Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

PSN На момент раздачи аки актуальны

• Автор темы Ullik
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 5K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Лучше бы под хайд их сливал) сейчас аккаунты psn после того как их запретили на digiseller на вес золота)

Batman

Пользователь на проверке
На проверке
Хотелось бы Фифу 18 и уфс 3 , был бы благодарен

Никита250999

Пользователь на проверке
На проверке
Не понимаю зачем на акках менять пароль, сук, Ну дай всем поиграть

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
всем никак !!! до 5 активированых приставок на аккаунт и то в зависимости от страны .По хорошему один акк в одни руки

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
всем никак !!! до 5 активированых приставок на аккаунт и то в зависимости от страны .По хорошему один акк в одни руки
Немного старая у тебя инфа) Сейчас можно активировать 2 консольки (играя в игры через личный аккаунт) и 3-й пользователь может играть через аккаунт (на котором активировались 2 первых пользователя) без активации.
По этому поддерживаю твое - "по хорошему 1 акк в 1 руки" ))
48e95e9182a3.png

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Немного старая у тебя инфа) Сейчас можно активировать 2 консольки (играя в игры через личный аккаунт) и 3-й пользователь может играть через аккаунт (на котором активировались 2 первых пользователя) без активации.
По этому поддерживаю твое - "по хорошему 1 акк в 1 руки" ))
48e95e9182a3.png
спасибо за корректировку у меня и правда давно был опыт с PSN , тогда еще на американский акк можно было до 5 приставок а на европу 2 . да и меры щас ужесточили , вплоть до вечного бана плойки . так что ребят аккуратно

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
спасибо за корректировку у меня и правда давно был опыт с PSN , тогда еще на американский акк можно было до 5 приставок а на европу 2 . да и меры щас ужесточили , вплоть до вечного бана плойки . так что ребят аккуратно
И тут чуть добавлю инфы, т.к. сам в этом немного кручусь, шанс получить бан есть, но он очень маленький (я 3 года пользуюсь брут акками для PS4), ниразу не получил бан. Слишал что были такие что получали, но страшного ничего нету т.к. 1-й бан на 30 дней, а вот второй уже навсегда) Так что юзать до 1-го бана можно на изи такие аккаунты)

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
И тут чуть добавлю инфы, т.к. сам в этом немного кручусь, шанс получить бан есть, но он очень маленький (я 3 года пользуюсь брут акками для PS4), ниразу не получил бан. Слишал что были такие что получали, но страшного ничего нету т.к. 1-й бан на 30 дней, а вот второй уже навсегда) Так что юзать до 1-го бана можно на изи такие аккаунты)
юзал только пс3 ,а вот друг купил пс4 и я сразу ему подарил пару акков , через неделю бан на 30 дней печаль. больше не юзает акки )))

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
юзал только пс3 ,а вот друг купил пс4 и я сразу ему подарил пару акков , через неделю бан на 30 дней печаль. больше не юзает акки )))
реально просто не фарт)) пожаловались значит)) может он инструкции не соблюдал использования таких аккаунтов)) я уже штук 20 таких акков переюзал)

Fil

Пользователь на проверке
На проверке
День добрый,дайте пожалуйста какой нибудь аккаунт с играми,спасибо заранее

АртемШ

Пользователь на проверке
На проверке
Добрый день господа!Дайте плиз какой-нибудь акк попробовать.Заранее благодарен

Ullik

Заблокирован за нарушения
Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ps3, на 4 допы
Пароль: ullik8578

Ullik

Заблокирован за нарушения
Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Амир

Пользователь на проверке
На проверке
Народ есть у кого возможность поделится аккаунтом на пс3? Скачать пару игр. Заранее благодарен

Александр 622

Пользователь на проверке
На проверке
Ребята дайте акк с играми на ps3 только установить, поиграть охото а не во что

Сверху Снизу