- Автор темы
- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Немного старая у тебя инфа) Сейчас можно активировать 2 консольки (играя в игры через личный аккаунт) и 3-й пользователь может играть через аккаунт (на котором активировались 2 первых пользователя) без активации.всем никак !!! до 5 активированых приставок на аккаунт и то в зависимости от страны .По хорошему один акк в одни руки
спасибо за корректировку у меня и правда давно был опыт с PSN , тогда еще на американский акк можно было до 5 приставок а на европу 2 . да и меры щас ужесточили , вплоть до вечного бана плойки . так что ребят аккуратноНемного старая у тебя инфа) Сейчас можно активировать 2 консольки (играя в игры через личный аккаунт) и 3-й пользователь может играть через аккаунт (на котором активировались 2 первых пользователя) без активации.
По этому поддерживаю твое - "по хорошему 1 акк в 1 руки" ))
![]()
И тут чуть добавлю инфы, т.к. сам в этом немного кручусь, шанс получить бан есть, но он очень маленький (я 3 года пользуюсь брут акками для PS4), ниразу не получил бан. Слишал что были такие что получали, но страшного ничего нету т.к. 1-й бан на 30 дней, а вот второй уже навсегда) Так что юзать до 1-го бана можно на изи такие аккаунты)спасибо за корректировку у меня и правда давно был опыт с PSN , тогда еще на американский акк можно было до 5 приставок а на европу 2 . да и меры щас ужесточили , вплоть до вечного бана плойки . так что ребят аккуратно
юзал только пс3 ,а вот друг купил пс4 и я сразу ему подарил пару акков , через неделю бан на 30 дней печаль. больше не юзает акки )))И тут чуть добавлю инфы, т.к. сам в этом немного кручусь, шанс получить бан есть, но он очень маленький (я 3 года пользуюсь брут акками для PS4), ниразу не получил бан. Слишал что были такие что получали, но страшного ничего нету т.к. 1-й бан на 30 дней, а вот второй уже навсегда) Так что юзать до 1-го бана можно на изи такие аккаунты)
реально просто не фарт)) пожаловались значит)) может он инструкции не соблюдал использования таких аккаунтов)) я уже штук 20 таких акков переюзал)юзал только пс3 ,а вот друг купил пс4 и я сразу ему подарил пару акков , через неделю бан на 30 дней печаль. больше не юзает акки )))
Можно еще акк?
Здравствуй. Есть возможность поделиться еще аккаунтом на пс3.?Скачать пару игр.