Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MIX Денежная заточка

• Автор темы drobotea
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 2K

яяя

Опытный
Опытный
конечно приват буде их просто не существует таких почт

D

drobotea

конечно приват буде их просто не существует таких почт
Парень, базы которые идут на слив я чекаю только на приват, а вот на конкурсы идут нормальные базы. И да если у тебя дерьмовые чекеры то можешь не писать.
Я во все эти базы в месяц вливаю около 3-4к чтобы улучшить качество. И я все эти деньги окупаю спокойно. Базы берут, я сам вытягиваю с них жир

яяя

Опытный
Опытный
дермо у тебя в штанах, ты сам то чекал свои базы? зря время терять

яяя

Опытный
Опытный
Парень, базы которые идут на слив я чекаю только на приват, а вот на конкурсы идут нормальные базы. И да если у тебя дерьмовые чекеры то можешь не писать.
Я во все эти базы в месяц вливаю около 3-4к чтобы улучшить качество. И я все эти деньги окупаю спокойно. Базы берут, я сам вытягиваю с них жир
лучше на валид чекай потом выкладывай а то таких баз как у тебя я могу и триллион выложить а толку та

D

drobotea

лучше на валид чекай потом выкладывай а то таких баз как у тебя я могу и триллион выложить а толку та
Я со своих баз нормально вытягиваю. Чекай на другие платформы тоже, а то все валид , да валид

яяя

Опытный
Опытный
я и смотрю от жира харя лопнула аж у меня в монитор потрескался

Сверху Снизу