D
drobotea
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У тебя даже доступа неиуочередная хрень не валидная
я две твоих придидущих скачал и проверил ни одного гуда приват мля говнаУ тебя даже доступа неиу
Парень, базы которые идут на слив я чекаю только на приват, а вот на конкурсы идут нормальные базы. И да если у тебя дерьмовые чекеры то можешь не писать.конечно приват буде их просто не существует таких почт
лучше на валид чекай потом выкладывай а то таких баз как у тебя я могу и триллион выложить а толку таПарень, базы которые идут на слив я чекаю только на приват, а вот на конкурсы идут нормальные базы. И да если у тебя дерьмовые чекеры то можешь не писать.
Я во все эти базы в месяц вливаю около 3-4к чтобы улучшить качество. И я все эти деньги окупаю спокойно. Базы берут, я сам вытягиваю с них жир
Я со своих баз нормально вытягиваю. Чекай на другие платформы тоже, а то все валид , да валидлучше на валид чекай потом выкладывай а то таких баз как у тебя я могу и триллион выложить а толку та
я и смотрю от жира харя лопнула аж у меня в монитор потрескалсяПарень, базы которые идут на слив я чекаю только на приват, а вот на конкурсы идут нормальные базы. И да если у тебя дерьмовые чекеры то можешь не писать.
Я во все эти базы в месяц вливаю около 3-4к чтобы улучшить качество. И я все эти деньги окупаю спокойно. Базы берут, я сам вытягиваю с них жир
Парень, тебе делать нечего? Я тебе ответ дал. Что-то не нравится?! Пиши в арбитражя и смотрю от жира харя лопнула аж у меня в монитор потрескался
хули в арбитраж, я лучше сразу в международный суд ООН черкануПарень, тебе делать нечего? Я тебе ответ дал. Что-то не нравится?! Пиши в арбитраж
ты панты довно скинул?
Парень, иди учи русскийты панты довно скинул?
у меня с русским все нормально, если у тебя узко ограничен запас слов то я тут не пределе. это ты к своей училке предъяву кидайПарень, иди учи русский
Я это вижу, Удачи. :*у меня с русским все нормально, если у тебя узко ограничен запас слов то я тут не пределе. это ты к своей училке предъяву кидай
А на нерабочую ссылку пох?Я это вижу, Удачи. :*
Скопируй полностью и вставьА на нерабочую ссылку пох?