Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Работает [Client] SteamMachine Brute&Checker [Без капчи]

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 33K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
А, ну конечно, у тебя загружено 50к шлаковых прокси. Если загрузишь прочеканные, свежие socks4, то база на 100к строк будет пролетать у тебя по 3000+ строк в минуту
а гден орм чекер прокси взять,гдето видел но найти не могу тут

Bumik

Опытный
Опытный
Здравствуйте. Можете ответить на мой вопрос: какое количество потоков лучше ставить и на что это будет влиять ? (на форумах пишут, что чем меньше поток, тем качественней, т.е. не будет пропусков аккаунтов и не будет ошибок, например занесение аккаунта, с верными данными в Bad)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Здравствуйте. Можете ответить на мой вопрос: какое количество потоков лучше ставить и на что это будет влиять ? (на форумах пишут, что чем меньше поток, тем качественней, т.е. не будет пропусков аккаунтов и не будет ошибок, например занесение аккаунта, с верными данными в Bad)
Да, так и есть, чем меньше количество потоков - тем качественнее чек будет.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
не совсем, базу в 16 строк чекало 5 минут.( 500 потоков )

Если юзаешь гавнопрокси столетней давности - то так и будет. Всегда надо свежие прокси. Я по 2 раза в день чекаю как минимум себе.

Спасибо, так какой лучше ставить?
Все зависит от того, сколько готов ждать. Если юзаешь покупные базы (либо личные дампы/переделки), то можешь ставить и на 100-200 потоков. Если паблик - то можно не заморачиватся и ставить 500, т.к. пока ты на малых потоках их прочекаешь, то базу уже отожмут до тебя.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
я так понял не базы, а прокси ты хотел написать. Но если у тебя покупные прокси чекают базу из 16 строк - 5 минут, готов тебя огорчить, твой селлер-говно.

Zert3185

Проявляет активность
Местный
я так понял не базы, а прокси ты хотел написать. Но если у тебя покупные прокси чекают базу из 16 строк - 5 минут, готов тебя огорчить, твой селлер-говно.
Ну, за 5 минут, чекнул базу в 10к, поэтому хз.
P.s за минуту 3к строк чекает

Bumik

Опытный
Опытный
Хорошо, тогда у меня еще один вопрос: каким типом прокси лучше пользоваться?

Zert3185

Проявляет активность
Местный
Хорошо, тогда у меня еще один вопрос: каким типом прокси лучше пользоваться?
Ну, поскольку данный софт ест только SOCKS4 и SOCKS5, то всё зависит от твоих денег ( @redman каждый день раздаёт SOCKS5), поэтому для тестов поюзай их (https://forumteam.best/threads/kazhdyj-den-svezhie-socks4-5-i-https-obnovleno-06-05-20.3347/page-23).

Bumik

Опытный
Опытный
Ну, поскольку данный софт ест только SOCKS4 и SOCKS5, то всё зависит от твоих денег ( @redman каждый день раздаёт SOCKS5), поэтому для тестов поюзай их (https://forumteam.best/threads/kazhdyj-den-svezhie-socks4-5-i-https-obnovleno-06-05-20.3347/page-23).
Спасибо конечно, но для этого необходимы симпатии.

Zert3185

Проявляет активность
Местный
Спасибо конечно, но для этого необходимы симпатии.
15 симпатий изи набрать. Раздай какую-либо базу, несколько статей и всё готово( ещё есть волшебная кнопка: Попросить личный )

Сверху Снизу