чем чекаешь?Такой вопрос ответьте пожалуйста у меня есть база чекнутая на запрос стима как мне его в эту прогу залить не уже ли надо самому по одному заходить на мыло и искать логин от стима?
Надо просто домены обрезать с базы и заливать в эту прогу под видом log;passТакой вопрос ответьте пожалуйста у меня есть база чекнутая на запрос стима как мне его в эту прогу залить не уже ли надо самому по одному заходить на мыло и искать логин от стима?
Такой вопрос ответьте пожалуйста у меня есть база чекнутая на запрос стима как мне его в эту прогу залить не уже ли надо самому по одному заходить на мыло и искать логин от стима?
ты убираешь домен и всёразве логин стима это обрезанная почта?
в чем прикол?
Бесконечная "Загрузка серверов STEAM" Что делать?Грузишь либо лог;пасс, либо мило;пасс и жмешь эту кнопку
Посмотреть вложение 3906
Археолог из тебя неплохой, конечноБесконечная "Загрузка серверов STEAM" Что делать?
Мужик, проге миллион летА что за проблема закидываю базу и прога прости ложится и вылетает
нормализуй базу перед тем как закидываешь в AIO и не будет крашить. Не знаю с чем это связано, но помогает.А что за проблема закидываю базу и прога прости ложится и вылетает
да нуженПриветствую! Ребята, я новичек в этом деле.
В общем чекнул базу этим чекером, вышли акки
хотел в один зайти, вышло вот такое вот сообщениеКак понимаю мне обязательно нужен доступ к почте?![]()
Не ко всем аккам. Только тем, где есть GuardПриветствую! Ребята, я новичек в этом деле.
В общем чекнул базу этим чекером, вышли акки
хотел в один зайти, вышло вот такое вот сообщениеКак понимаю мне обязательно нужен доступ к почте?![]()
То есть в такие зайдет без почты?Не ко всем аккам. Только тем, где есть Guard
даТо есть в такие зайдет без почты?
![]()
И еще вопрос : когда ставишь галочку на "Удалить домены у почт?" удаляется @ и все что после неё
именно так остается log;passИ еще вопрос : когда ставишь галочку на "Удалить домены у почт?" удаляется @ и все что после неё
сначало форсим,потом губы чекаем?именно так остается log;pass
Если не большое количество строк, можно сходу на чек ставить, хуже от этого не будет.сначало форсим,потом губы чекаем?