Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Работает [Client] SteamMachine Brute&Checker [Без капчи]

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 33K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Сам на работоспособность не проверил т.к. нету дедика, кто проверит, прошу отписать в комментах.

5c613d4fdb48.png

Плюсы:
[1] — Обработка удаления доменов.
[2] — Сохранения остатка, если не закончилась обработка базы.
[3] — Скорость. (До перебана всех проксей брутфорс режим 5000 аккаунтов в минуту на 500 потоках).
[4] — Работа через прокси. Типы поддерживаемых проксей: Socks4 и Socks5.
[5] — Работа через Клиент.
[6] — LogViewer. (Загружать только файлы с префиксом "[Результаты]")
[6] — Наглядная информация о Steam серверах и др.
[7] — В таблицу при брутфорсе выводятся только то, что без Guard.
[8] — Функция "Поверх всех окон". Присутствует в контекстном меню.
[9] - Чекер CSGO и Dota 2.
[10] - Чекер инвентаря и гифтов.
Минусы:
[1] — Брутфорс на большом количество потоков в WinForms невозможен. Работа со Steam вынесена в отдельный EXE, дабы гонять на большом количестве потоков. (SteamMachineService.exe, который лежит в директории программы)
Но для вас все будет выглядит, как будто в запущенном приложении и идет обработка ваших аккаунтов. Сделано так, дабы посередине работы у вас не вылетел софт.
[2] — Первый раз софт запускается долго из-за того, что в SteamKit тупо реализовано генерация информации о играх аккаунта и поэтому сделал генератор файла с AppId играми и их названием. Это для чекера. Также, если чекер не нашел AppId, то берет информацию о AppId с Steamdb.info. Дабы не пропускать игры.

Чекер проверяет:
1) Баланс
2) Игры
3) KT
4) VAC
5) Уровень
6) Привязку почты
7) Limit/NoLimit
8) Гифты
9) Инвентарь
10) CSGO: звание, кол-во побед, уровень
11) Dota 2: звание.

Лог:
Account: Login:Password
URL: http://steamcommunity.com/profiles/
Balance: 13 руб.
Level: 16
Email: Verified
KT: False
VAC: False
Limit: False
<================<Games[5]>================>
[#1] - [Game: Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer] - [Played: 2298.43 hrs.] - [Recently played: 9.20 hrs.]
[#2] - [Game: Call of Duty: Modern Warfare 2] - [Played: 420.32 hrs.] - [Recently played: 3.0 hrs.]
[#3] - [Game: Dota 2] - [Played: 290.31 hrs.] - [Recently played: 35.8 hrs.]
[#4] - [Game: Counter-Strike: Global Offensive] - [Played: 53.9 hrs.] - [Recently played: 0.0 hrs.]
[#5] - [Game: Spacewar] - [Played: 0.21 hrs.] - [Recently played: 0.0 hrs.]
<======================<Inventory[3]>======================>
[Game: Counter-Strike: Global Offensive] - [Items: 3]
[Game: Dota 2] - [Items: 36]
[Game: Steam] - [Items: 23]
<=====================<RankChecker[2]>=====================>
Dota 2 - Rank: Unranked
CS:GO - Rank: Unranked - Wins: 10 - Level: 4
<========================<Gifts[13]=========================>
[Gift: Dead Island: Epidemic Beta Gift]
[Gift: DmC: Devil May Cry]
[Gift: Dream Pinball 3D]
[Gift: Grand Theft Auto Collection]
[Gift: Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition]
[Gift: Max Payne 3 Complete]
[Gift: Natural Selection 2]
[Gift: Painkiller Hell & Damnation Collectors]
[Gift: Slender: The Arrival]
[Gift: Steam Trading Card Beta Access - Extra Copy]
[Gift: Trine 2: Complete Story]
[Gift: Tropico 4]
[Gift: XCOM: Enemy Unknown]
====================================================================

Скачать / Зеркало / VirusTotal

Последнее редактирование:

SpEED

Проявляет активность
Местный
Ммм, ах**нно, вшит стиллер, в итоге у меня угнали с gmail почты мой Steam акк. Кроме этого софта ничего на ПК не было. И какой же ты тогда модер если выложил софт с склейкой

Моряк

Опытный
Опытный
TG
@morskoychudik
Ммм, ах**нно, вшит стиллер, в итоге у меня угнали с gmail почты мой Steam акк. Кроме этого софта ничего на ПК не было. И какой же ты тогда модер если выложил софт с склейкой
пи**ец,вам дёдик на что ?
на*уй этот софт на своём пк запускать ...

SpEED

Проявляет активность
Местный
пи**ец,вам дёдик на что ?
на*уй этот софт на своём пк запускать ...
Модераторы на ЧТО! Вирусное ПО выкладывать. Во первых тут виновен модер, а потом уже я что на своем запустил!

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Модераторы на ЧТО! Вирусное ПО выкладывать. Во первых тут виновен модер, а потом уже я что на своем запустил!
Виновен только ты и твоя глупость. Я чуть ли не в каждой теме в данном разделе прошу что бы запускали софт такого рода только на дедике/песочнице + прикрепляю VT. В 70+% данного софта что то вшито, от этого не застраховаться.

SpEED

Проявляет активность
Местный
Виновен только ты и твоя глупость. Я чуть ли не в каждой теме в данном разделе прошу что бы запускали софт такого рода только на дедике/песочнице + прикрепляю VT. В 70+% данного софта что то вшито, от этого не застраховаться.
Правила модерирования читал?))

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Правила модерирования читал?))

И тебе советую - https://forumteam.bet/help/terms

Если мы сейчас будем удалять софт с вирусами, то удалиться почти весь контент с раздела "брут/чекеры".

Как и указал выше, софт данного характера зачастую имеет какую то вшивку, по этому его не запускают на своих компах.

А в бан летят лишь те, кто целенаправленно выкидывает софт с вирусом.

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
Чел ты...;badsmile;

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
ахахаха чел , это паблик софт , ты чего от него ожидаешь ? Такие программы продаються за денежку , чтоб склеек не было ! Я даже платный софт на основе не запущу , не говоря о паблике . Путем проб и ошибок ты поймаешь эйфорию , но не когда не запускаю на основе , вообще нечего , кроме лицензий , да убережет тебя господь )

omon123

Проявляет активность
Местный
ахахаха чел , это паблик софт , ты чего от него ожидаешь ? Такие программы продаються за денежку , чтоб склеек не было ! Я даже платный софт на основе не запущу , не говоря о паблике . Путем проб и ошибок ты поймаешь эйфорию , но не когда не запускаю на основе , вообще нечего , кроме лицензий , да убережет тебя господь )
До многих это не доходит)))

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
подскажите , софт работает с базой типа маил:пасс? или только логин:пасс?

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
upload_2019-12-9_0-46-49.png

ну короче не понимаю я как она работает , пишет найдено 100 , в логах нет инфы вообще

Сверху Снизу