thanks
Привет ,можешь перезалить?больше на ру мат не буду ставить хайды.![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
Перезалей пж. За ранее спасибо!Ну, в общем немного дополню. Все эти базы были опубликованы на сайте itarmy.to(https://itarmy.to/) .Мотивом утечек являются последние события, и судя по всему эти утечки продолжат публиковаться. В базе CDEK 466.443.071 строка в файле numbers и 822kk строк в файле base (точное количество я не записал, а открывать файл заново лишь для того, чтобы посмотреть количество строк довольно долго).В дампе vkusnyesushi.ru 67.307 строк, дата утечки 26.02,тип хеша - Sha1 с солью (110 режим в hashcat). Дамп Яндекс еды ещё не распаковался, после распаковки дополню информацию. Пожалуй из уважения к утечкам стоит отметить, что эти утечки являются подлинными, в отличии от утечек AnonymousClowns и им подобных личностей (к слову их сайт недавно слёг).На данный момент перезаливаю файлы на onedrive.После перезалива дополню эту тему своими альт ссылками.
UPD:добавил альт ссылку onedrive - https://dugsiacademyorg-my.sharepoi...ZIkE6XE1xxC0kBWD3r8NOEw_ti7XjorSZ6LQ?e=REI0Pv
Ну дак чего взять с анусов,если они под видом центробанка выкладывают публичные документы, которые опубликовал сам центробанк (гении не иначе!),выдают утечки ATW типа Rosatom за свои, хотя о чём я, если эти чудики даже присвоили себе утечку сотрудников Nestle,хотя на деле это выложили kelvinteamsec(причём не ATW не KTS не разу не заявляли о причастности к анусам,а ATW и вовсе заявляли, что считают их придурками).Выводы можно делать самимна территории рф треть населения хохлы что собственно видно во вкусных сушах а анонимусы решили сними бороться это просто майн кампф какой то![]()
Конечно - https://disk.yandex.ru/d/hU_2ptSqsUCnmAПривет ,можешь перезалить?
спс)) но здесь только суши, а можно остаток?)
Дехеша остального нет, так как в остальных дампах нет паролей + нету смысла обновлять оригинальные файлы, ибо 1) Их долго грузитьспс)) но здесь только суши, а можно остаток?)
Ну тут понятно в принципе. А вот на счет публикации дампа bns-club.u, первый раз слышу. Так как лично я дампы не выкладывал эти уж точно. Интересненько.Дехеша остального нет, так как в остальных дампах нет паролей + нету смысла обновлять оригинальные файлы, ибо 1) Их долго грузить
2) Они с большей вероятностью проживут всего месяц и отлетят в мир иной, так как ссылка расползётся по всем возможным бордам (что к слову и произошло с прошлой), а там уже нашлись паразиты, которые закидали жалобами файлы, в результате чего ссылка умерла (как и сам диск), и пусть файлы у меня остались, но делать re-up будет проблематично минимум из-за причин, названных выше. К слову, поздравляю тебя с обретением эдакой славы в широких кругах (засчёт публикации дампа bns-club.u), странно, но почему-то все тг каналы не упоминают тебя, а хотя стоит
Понял, просто я сначала думал, чтоНу тут понятно в принципе. А вот на счет публикации дампа bns-club.u, первый раз слышу. Так как лично я дампы не выкладывал эти уж точно. Интересненько.
Вот в этой теме сливался дамп https://breached.co/Thread-Database-Russian-Shop-Bns-Club-ru-67k-Customers, в любом случае даже если не ты это опубликовал, то публикатор 100% присутствует на ФТНу тут понятно в принципе. А вот на счет публикации дампа bns-club.u, первый раз слышу. Так как лично я дампы не выкладывал эти уж точно. Интересненько.
Ты хотя бы прочитал, что пишут с верху...Перезалейте пожалуйста
Ну может кто-то и перезальёт, но лично у меня после того, как некоторые альтернативно одарённые закидали файлы жалобами (в результате чего моему прошлому OneDrive пришёл кердык),нет особого желания перезаливать это на какой-либо ФО, однако в телеге есть очищенная версияМожно дамп яндекса перезалить?
ну в телеги она не разшифрованнаяНу может кто-то и перезальёт, но лично у меня после того, как некоторые альтернативно одарённые закидали файлы жалобами (в результате чего моему прошлому OneDrive пришёл кердык),нет особого желания перезаливать это на какой-либо ФО, однако в телеге есть очищенная версия
Прочитал, что именно я должен увидеть?Ты хотя бы прочитал, что пишут с верху...
Есть ссылка на телеграм?Ну может кто-то и перезальёт, но лично у меня после того, как некоторые альтернативно одарённые закидали файлы жалобами (в результате чего моему прошлому OneDrive пришёл кердык),нет особого желания перезаливать это на какой-либо ФО, однако в телеге есть очищенная версия
ну как минимум здесьЕсть ссылка на телеграм?