Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP CDEK.RU, ЯНДЕКС ЕДА, vkusnyesushi.ru

mygroundmy

Пользователь на проверке
На проверке

Чаки

Пользователь на проверке
На проверке
Ну, в общем немного дополню. Все эти базы были опубликованы на сайте itarmy.to(https://itarmy.to/) .Мотивом утечек являются последние события, и судя по всему эти утечки продолжат публиковаться. В базе CDEK 466.443.071 строка в файле numbers и 822kk строк в файле base (точное количество я не записал, а открывать файл заново лишь для того, чтобы посмотреть количество строк довольно долго).В дампе vkusnyesushi.ru 67.307 строк, дата утечки 26.02,тип хеша - Sha1 с солью (110 режим в hashcat). Дамп Яндекс еды ещё не распаковался, после распаковки дополню информацию. Пожалуй из уважения к утечкам стоит отметить, что эти утечки являются подлинными, в отличии от утечек AnonymousClowns и им подобных личностей (к слову их сайт недавно слёг).На данный момент перезаливаю файлы на onedrive.После перезалива дополню эту тему своими альт ссылками.
UPD:добавил альт ссылку onedrive - https://dugsiacademyorg-my.sharepoi...ZIkE6XE1xxC0kBWD3r8NOEw_ti7XjorSZ6LQ?e=REI0Pv
Перезалей пж. За ранее спасибо!

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
на территории рф треть населения хохлы что собственно видно во вкусных сушах а анонимусы решили сними бороться это просто майн кампф какой то :bb:
Ну дак чего взять с анусов,если они под видом центробанка выкладывают публичные документы, которые опубликовал сам центробанк (гении не иначе!),выдают утечки ATW типа Rosatom за свои, хотя о чём я, если эти чудики даже присвоили себе утечку сотрудников Nestle,хотя на деле это выложили kelvinteamsec(причём не ATW не KTS не разу не заявляли о причастности к анусам,а ATW и вовсе заявляли, что считают их придурками).Выводы можно делать самим

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
спс)) но здесь только суши, а можно остаток?)
Дехеша остального нет, так как в остальных дампах нет паролей + нету смысла обновлять оригинальные файлы, ибо 1) Их долго грузить
2) Они с большей вероятностью проживут всего месяц и отлетят в мир иной, так как ссылка расползётся по всем возможным бордам (что к слову и произошло с прошлой), а там уже нашлись паразиты, которые закидали жалобами файлы, в результате чего ссылка умерла (как и сам диск), и пусть файлы у меня остались, но делать re-up будет проблематично минимум из-за причин, названных выше. К слову, поздравляю тебя с обретением эдакой славы в широких кругах (засчёт публикации дампа bns-club.u), странно, но почему-то все тг каналы не упоминают тебя, а хотя стоит

Чаки

Пользователь на проверке
На проверке
Дехеша остального нет, так как в остальных дампах нет паролей + нету смысла обновлять оригинальные файлы, ибо 1) Их долго грузить
2) Они с большей вероятностью проживут всего месяц и отлетят в мир иной, так как ссылка расползётся по всем возможным бордам (что к слову и произошло с прошлой), а там уже нашлись паразиты, которые закидали жалобами файлы, в результате чего ссылка умерла (как и сам диск), и пусть файлы у меня остались, но делать re-up будет проблематично минимум из-за причин, названных выше. К слову, поздравляю тебя с обретением эдакой славы в широких кругах (засчёт публикации дампа bns-club.u), странно, но почему-то все тг каналы не упоминают тебя, а хотя стоит
Ну тут понятно в принципе. А вот на счет публикации дампа bns-club.u, первый раз слышу. Так как лично я дампы не выкладывал эти уж точно. Интересненько.

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Ну тут понятно в принципе. А вот на счет публикации дампа bns-club.u, первый раз слышу. Так как лично я дампы не выкладывал эти уж точно. Интересненько.
Понял, просто я сначала думал, что
https://leakbase.cc/chucky/ и ты это одно лицо, а на ньюрейде тамошний Чаки как раз таки опубликовал его

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Вот в этой теме сливался дамп https://breached.co/Thread-Database-Russian-Shop-Bns-Club-ru-67k-Customers, в любом случае даже если не ты это опубликовал, то публикатор 100% присутствует на ФТ

sfdhbfd

Пользователь на проверке
На проверке
Можно дамп яндекса перезалить?

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Можно дамп яндекса перезалить?
Ну может кто-то и перезальёт, но лично у меня после того, как некоторые альтернативно одарённые закидали файлы жалобами (в результате чего моему прошлому OneDrive пришёл кердык),нет особого желания перезаливать это на какой-либо ФО, однако в телеге есть очищенная версия

Последнее редактирование:

Topic886

Пользователь на проверке
На проверке
Ну может кто-то и перезальёт, но лично у меня после того, как некоторые альтернативно одарённые закидали файлы жалобами (в результате чего моему прошлому OneDrive пришёл кердык),нет особого желания перезаливать это на какой-либо ФО, однако в телеге есть очищенная версия
ну в телеги она не разшифрованная

nicolaa

Пользователь на проверке
На проверке
Есть ссылка на телеграм?

Сверху Снизу