у тебя чекер плохой. чекай aioc и будет тебе счастье
точно... гавно в кипере чекер. аио показал почти 1500 валидау тебя чекер плохой. чекай aioc и будет тебе счастье
Тоже пользовался этим чекером раньше,оказался и впрямь гавнище :)точно... гавно в кипере чекер. аио показал почти 1500 валида
если что то не устраивает не чекай. я просто все что скачиваю, сам чекаю и сюда выкладываю. ты же не думаешь, что за бесплатно все будет 100% процентов и валида и привататочно... гавно в кипере чекер. аио показал почти 1500 валида
все нормА у вас АИО норм чекает на валид? У меня последние разы заглючивало почти сразу после начала чека
я все базы чекаю под свои проекты так как мне валид не нужен. просто решил заморочиться пока система не сильно загружени а прочекал на валид и приват и выложить информацию для других. понятное дело что после того как выложили приват и валид в паблик то базу могут убить в течении нескольких минут.если что то не устраивает не чекай. я просто все что скачиваю, сам чекаю и сюда выкладываю. ты же не думаешь, что за бесплатно все будет 100% процентов и валида и привата