Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

USA 7K USA приват/валид

• Автор темы ndrey86
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 1K

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
по привату

5c486e63ac11e9d359e4378919f09a31.jpg

по валиду http://prntscr.com/mfkivj

ndrey86

Бывалый
Бывалый
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

ndrey86

Бывалый
Бывалый
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
точно... гавно в кипере чекер. аио показал почти 1500 валида
если что то не устраивает не чекай. я просто все что скачиваю, сам чекаю и сюда выкладываю. ты же не думаешь, что за бесплатно все будет 100% процентов и валида и привата

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
А у вас АИО норм чекает на валид? У меня последние разы заглючивало почти сразу после начала чека

ndrey86

Бывалый
Бывалый
  • Автор темы
  • Заблокирован

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
если что то не устраивает не чекай. я просто все что скачиваю, сам чекаю и сюда выкладываю. ты же не думаешь, что за бесплатно все будет 100% процентов и валида и привата
я все базы чекаю под свои проекты так как мне валид не нужен. просто решил заморочиться пока система не сильно загружени а прочекал на валид и приват и выложить информацию для других. понятное дело что после того как выложили приват и валид в паблик то базу могут убить в течении нескольких минут.

Сверху Снизу