Все его базы это перепостинг говна. Зарабатывает деньги и еб..т мозг всем. форум по этой теме сдох. Платить деньги за сие нет смысла.
он пойдет и мы пойдет. я ж слова похого не сказал. более тогодают бери , бьют беги!
тебе денег за прем жаль? скинь кош-я тебе верну. отвечаю. Амазон сдернет премВсе его базы это перепостинг говна. Зарабатывает деньги и еб..т мозг всем. форум по этой теме сдох. Платить деньги за сие нет смысла.
На его подачах форум держится. Долбоеб...Все его базы это перепостинг говна. Зарабатывает деньги и еб..т мозг всем. форум по этой теме сдох. Платить деньги за сие нет смысла.
или ты думал за пятихатку Бога за яйца поймать?Все его базы это перепостинг говна. Зарабатывает деньги и еб..т мозг всем. форум по этой теме сдох. Платить деньги за сие нет смысла.
Товарищ, поделись проектом на кипер)Заявившему порвать седло))) Валида х*й)
Посмотреть вложение 10735
На невалид запрос зашла отлично. Спасибо!
Тоже считаю, что в основном ток и на нём, и на халавном отделе с акками, но там посетители получил-свалил, а тут постоянныеНа его подачах форум держится. Долбоеб...
Так к этому я и сказал)На его подачах форум держится. Долбоеб...
Естественно лучше зайти на зеленку и через неделю получить личный бесплатно, чем тут потратить АЖ 200 рублей в месяц.Все его базы это перепостинг говна. Зарабатывает деньги и еб..т мозг всем. форум по этой теме сдох. Платить деньги за сие нет смысла.
Я честно говоря сам не отжимаю, есть более привлекательное предложение в сфере рекламы и сайтостроения, я на том кручусь)) форум больше для фана (хотя банально могу щас взять базы из раздач за последние 2-3 дня и сделать из них тот же х10 от премки, даже на самых лайтовых вещах типа аккаунтов). При том что софтов для этого куча и конфигов всяких, просто видимо человек ленивый не нашел себе золотой жилки под свой запрос (возможно ещё и задроченный), вот и злится))Я нихера не умаю бд отжимать на что-то(научите?) и то отбил + выкладывается порой повкуснее чем на более дорогих и платных "приват" ТГ каналах или форумах + комьюнити исключительно дружелюбное (исключение - к хамам, ботам и попрошайкам).
Я тоже ленивый))) научи, хочу х5 хотя бы (:Я честно говоря сам не отжимаю, есть более привлекательное предложение в сфере рекламы и сайтостроения, я на том кручусь)) форум больше для фана (хотя банально могу щас взять базы из раздач за последние 2-3 дня и сделать из них тот же х10 от премки, даже на самых лайтовых вещах типа аккаунтов). При том что софтов для этого куча и конфигов всяких, просто видимо человек ленивый не нашел себе золотой жилки под свой запрос (возможно ещё и задроченный), вот и злится))
Самая банальщина - собрать баз за несколько дней, прочекай на стим/юплей/wot,нетфликс, VPN всякие, (если есть стартовый капитал, можно и купить каких то чекеров типа PSN, платные проекта на РК и т.п.), да и парь по форумам. На зеленке на маркете что возможно, остальное в темах. 2к рубликов на расслабоне в недельку с этого будешь делать)Я тоже ленивый))) научи, хочу х5 хотя бы (:
Вот и инструкция готовая для тех, кто говорит "херня\отжали\непонятно что делать" (:Самая банальщина - собрать баз за несколько дней, прочекай на стим/юплей/wot,нетфликс, VPN всякие, (если есть стартовый капитал, можно и купить каких то чекеров типа PSN, платные проекта на РК и т.п.), да и парь по форумам. На зеленке на маркете что возможно, остальное в темах. 2к рубликов на расслабоне в недельку с этого будешь делать)
Я же и говорю, что и писал в парочке постов выше, если человек говорит что база - говно (а тем более если у человека премка и ему доступны все базы, а их у нас более 12 тысяч), то это значит что он чекает их только на один запрос, возможно с самыми галимыми проксями и т.п.) Ну тут ничего не поделаешь, для всех не будешь хорошим, как бы не старался) Да и всегда найдутся те, кому про письки на зеленке приятнее общаться чем с адекватными людьми тут)Вот и инструкция готовая для тех, кто говорит "херня\отжали\непонятно что делать" (: