Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR 3867 строк валид/приват база

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2K

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Заявившему порвать седло))) Валида х*й)
Снимок.PNG

На невалид запрос зашла отлично. Спасибо!

strkuz

Пользователь на проверке
На проверке
Все его базы это перепостинг говна. Зарабатывает деньги и еб..т мозг всем. форум по этой теме сдох. Платить деньги за сие нет смысла.

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Все его базы это перепостинг говна. Зарабатывает деньги и еб..т мозг всем. форум по этой теме сдох. Платить деньги за сие нет смысла.
тебе денег за прем жаль? скинь кош-я тебе верну. отвечаю. Амазон сдернет прем

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
На его подачах форум держится. Долбоеб...

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
или ты думал за пятихатку Бога за яйца поймать?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Естественно лучше зайти на зеленку и через неделю получить личный бесплатно, чем тут потратить АЖ 200 рублей в месяц.
Я вообще считаю, если ты не можешь эту сумму из премки и того количества материала, который я выкладываю, выжать профита хотя бы х10, то тебе только на завод херячить по настановкам начальника

r00tkit

Опытный
Опытный
Я нихера не умаю бд отжимать на что-то(научите?) и то отбил + выкладывается порой повкуснее чем на более дорогих и платных "приват" ТГ каналах или форумах + комьюнити исключительно дружелюбное (исключение - к хамам, ботам и попрошайкам).

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Я нихера не умаю бд отжимать на что-то(научите?) и то отбил + выкладывается порой повкуснее чем на более дорогих и платных "приват" ТГ каналах или форумах + комьюнити исключительно дружелюбное (исключение - к хамам, ботам и попрошайкам).
Я честно говоря сам не отжимаю, есть более привлекательное предложение в сфере рекламы и сайтостроения, я на том кручусь)) форум больше для фана (хотя банально могу щас взять базы из раздач за последние 2-3 дня и сделать из них тот же х10 от премки, даже на самых лайтовых вещах типа аккаунтов). При том что софтов для этого куча и конфигов всяких, просто видимо человек ленивый не нашел себе золотой жилки под свой запрос (возможно ещё и задроченный), вот и злится))

r00tkit

Опытный
Опытный
Я честно говоря сам не отжимаю, есть более привлекательное предложение в сфере рекламы и сайтостроения, я на том кручусь)) форум больше для фана (хотя банально могу щас взять базы из раздач за последние 2-3 дня и сделать из них тот же х10 от премки, даже на самых лайтовых вещах типа аккаунтов). При том что софтов для этого куча и конфигов всяких, просто видимо человек ленивый не нашел себе золотой жилки под свой запрос (возможно ещё и задроченный), вот и злится))
Я тоже ленивый))) научи, хочу х5 хотя бы (:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Я тоже ленивый))) научи, хочу х5 хотя бы (:
Самая банальщина - собрать баз за несколько дней, прочекай на стим/юплей/wot,нетфликс, VPN всякие, (если есть стартовый капитал, можно и купить каких то чекеров типа PSN, платные проекта на РК и т.п.), да и парь по форумам. На зеленке на маркете что возможно, остальное в темах. 2к рубликов на расслабоне в недельку с этого будешь делать)

r00tkit

Опытный
Опытный
Самая банальщина - собрать баз за несколько дней, прочекай на стим/юплей/wot,нетфликс, VPN всякие, (если есть стартовый капитал, можно и купить каких то чекеров типа PSN, платные проекта на РК и т.п.), да и парь по форумам. На зеленке на маркете что возможно, остальное в темах. 2к рубликов на расслабоне в недельку с этого будешь делать)
Вот и инструкция готовая для тех, кто говорит "херня\отжали\непонятно что делать" (:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Вот и инструкция готовая для тех, кто говорит "херня\отжали\непонятно что делать" (:
Я же и говорю, что и писал в парочке постов выше, если человек говорит что база - говно (а тем более если у человека премка и ему доступны все базы, а их у нас более 12 тысяч), то это значит что он чекает их только на один запрос, возможно с самыми галимыми проксями и т.п.) Ну тут ничего не поделаешь, для всех не будешь хорошим, как бы не старался) Да и всегда найдутся те, кому про письки на зеленке приятнее общаться чем с адекватными людьми тут)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
А по поводу акков, подтверждением моим словам будут люди, которые чекают мои раздачи стима, сколько они от туда добра на продажу уже вытянули)

estarta

Пользователь на проверке
На проверке
Ворвусь немного) к Редману вопросов нет, реально дело делает, за что спасибо) А вот чё с Яндексом то случилось? Пропал практически, да и то, что появляется - цжке в Спамблоке. Раньше такой хни не было)

Сверху Снизу