Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR 3867 строк валид/приват база

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ворвусь немного) к Редману вопросов нет, реально дело делает, за что спасибо) А вот чё с Яндексом то случилось? Пропал практически, да и то, что появляется - цжке в Спамблоке. Раньше такой хни не было)
Как я говорил, я не дамплю и не переделываю базы, все что я сливаю - с паблик, либо приват источников (покупаю премки на снг и забугор форумах, тг каналах/ покупаю базы, качаю аккаунты для просмотра хайдов и т.п.). Все раздачи зависят от того, что появляется на других бордах, и если сейчас на других бордах мурки нету, соответственно ее нету и тут.

zado4ka

Пользователь на проверке
На проверке
По поводу Яндекса согласен,валид пропал куда-то весь( А так на раздачах редмана я очень много чего вытянул за декабрь х100-120 от премки) Да даже если премка не окупилась,хотя не понимаю как это возможно,то это копейки,один раз в норм не похаваешь на эти деньги))

zado4ka

Пользователь на проверке
На проверке
Вытянул так много пока был яндекс валид)

1984

Публикатор
Команда форума
Яндекс Валид говорите, он есть, только он дорогой, вы уверены что ваши бюджеты не лопнут?)

Сверху Снизу