только тут прям высоких по кол-ву сообщений хайдов толком и нет, все на симпатии. И вот такой поток сознания только уменьшает шансы на получение симпатий. =)ну парень хайды хочет видеть. не хочет брать прем
как впринципе и многие
только тут прям высоких по кол-ву сообщений хайдов толком и нет, все на симпатии. И вот такой поток сознания только уменьшает шансы на получение симпатий. =)ну парень хайды хочет видеть. не хочет брать прем
как впринципе и многие
ну он явно думает иначе. либо хочет выделиться)только тут прям высоких по кол-ву сообщений хайдов толком и нет, все на симпатии. И вот такой поток сознания только уменьшает шансы на получение симпатий. =)
Не влазиет архив большой, смс пишу потому что без него не отправляет. буду иметь ввиду другТоварищ, набивать сообщения тут тоже не поощряется. ты за короткое время напилил сразу кучу отдельных сообщений с интервалами в минуту, хотя это всё спокойно поместилось бы в одно. Ладно ещё сообщения с базами (хотя вполне можно было и их одним архивом кинуть), но ты и остальные посты дробишь.
Не надо так.
Нет никакой необходимости заливать файлы прямо на форум. Пользуйся файлообменниками.Не влазиет архив большой, смс пишу потому что без него не отправляет. буду иметь ввиду друг
я изначально скидывал USA. Щас просто скинул Архив не разбивая по странам, валид есть? есть. Свое мнение и свои "догатки" оставь при себе, я скинул новорегам. пишут спасибо, значит людям нравится, собаки лают караван идету тебя юсы то нет не в одной базе. чисто байтишь ты, откуда то берешь и сюда кидаешь. сам даже не разбираешься в базах
на друг МIXСпасибо, воспользуюсь вашей добротой
Благодарю, очень приятнона друг МIX
не за что.Благодарю, очень приятно
лда по тебе видно, что в базах ты не разбираешьсяя изначально скидывал USA. Щас просто скинул Архив не разбивая по странам, валид есть? есть. Свое мнение и свои "догатки" оставь при себе, я скинул новорегам. пишут спасибо, значит людям нравится, собаки лают караван идет
в каком плане я не разбираюсь? что ты имеешь ввиду, я не говорю что я мастер в этом.лда по тебе видно, что в базах ты не разбираешься
вижу что по национальности ты дагв каком плане я не разбираюсь? что ты имеешь ввиду, я не говорю что я мастер в этом.
ROZAilda123.for health![]()