Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

USA 100% VALID

NormanVerigas

Модератор
Модератор
ну парень хайды хочет видеть. не хочет брать прем
как впринципе и многие
только тут прям высоких по кол-ву сообщений хайдов толком и нет, все на симпатии. И вот такой поток сознания только уменьшает шансы на получение симпатий. =)

EŇØŦ

Эксперт
Эксперт
только тут прям высоких по кол-ву сообщений хайдов толком и нет, все на симпатии. И вот такой поток сознания только уменьшает шансы на получение симпатий. =)
ну он явно думает иначе. либо хочет выделиться)

ndrey86

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
у тебя юсы то нет не в одной базе. чисто байтишь ты, откуда то берешь и сюда кидаешь. сам даже не разбираешься в базах

Последнее редактирование:

Sangia

Бывалый
Бывалый
Товарищ, набивать сообщения тут тоже не поощряется. ты за короткое время напилил сразу кучу отдельных сообщений с интервалами в минуту, хотя это всё спокойно поместилось бы в одно. Ладно ещё сообщения с базами (хотя вполне можно было и их одним архивом кинуть), но ты и остальные посты дробишь.
Не надо так.
Не влазиет архив большой, смс пишу потому что без него не отправляет. буду иметь ввиду друг

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Не влазиет архив большой, смс пишу потому что без него не отправляет. буду иметь ввиду друг
Нет никакой необходимости заливать файлы прямо на форум. Пользуйся файлообменниками.
Вверху ссылка на файлоообменник форума - https://ftmbox.top/
Так же есть куча других файлообменников, на которые можно залить своё.
А тут просто размещаешь ссылку (хайд - опционален).
Редман регулярно раздаёт паки баз на гигабайт и больше. Представь что было бы, если бы он их как ты кидал маленькими кусочками и в разных постах...

Sangia

Бывалый
Бывалый
у тебя юсы то нет не в одной базе. чисто байтишь ты, откуда то берешь и сюда кидаешь. сам даже не разбираешься в базах
я изначально скидывал USA. Щас просто скинул Архив не разбивая по странам, валид есть? есть. Свое мнение и свои "догатки" оставь при себе, я скинул новорегам. пишут спасибо, значит людям нравится, собаки лают караван идет

Drynmac

Пользователь на проверке
На проверке
Спасибо, воспользуюсь вашей добротой

ndrey86

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
я изначально скидывал USA. Щас просто скинул Архив не разбивая по странам, валид есть? есть. Свое мнение и свои "догатки" оставь при себе, я скинул новорегам. пишут спасибо, значит людям нравится, собаки лают караван идет
лда по тебе видно, что в базах ты не разбираешься

Сверху Снизу