- Автор темы
- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
давай кинь форумы плиз прочекаю че это.нет флуда с моей стороны, но когда этого урода заблокируют? полный шлак сливает с бурж форумов ( я не поленился скачал. сожрал кучу рекламы и т.д. за его файлообменников). Базы полный отстой. Могу дать список форумов от куда он это берет.
У чудика задача получить центы за эти файлообменники...
Где блин, модеры?
Тут некий чувак за него заступился? Серега или как то там. Может стоит подумать? а не мульт ли это???
про гугли. их не так много. Но там базы летают, так же как и в рунете. Почти одни и те же..давай кинь форумы плиз прочекаю че это.
окпро гугли. их не так много. Но там базы летают, так же как и в рунете. Почти одни и те же..
Со второго скачивает без проблем)
Эта база не очем и по ходу валида ноль,чекнул 3 домена то не валид
А теперь по русски пожалуйстаWhat checker are you using to verify the base? This combo should return hits.
Ну тогда что ты тут делаешь? Иди на свой забугорный форум и пиши там,там тебя поймут. Выкладываешь не понятно что какаху какую то,Пишешь на английском.Раз находишься на русскоязычном форуме то изьясняйся на русском языке. Я не буду вбивать в транслейт и смотреть что ты там пишешь,я не хочу видет перевод с транслейта то что он выдает.The combo is from this month which means when it was released on day 2 of june almost all entries were valid that's why it cost $2 to download. This combo isn't from Nulled, Nulled combos are good but a lot of users download and change passwords. Is your checker good? I'm using Account Hitman BETA.
Note: I don't speak russian...
Та напиши ты по русски,я тебя не понимать,что там ты пишешьThis seems to be a good releasing forum. That's why i'm sharing databases and other stuff because it brings traffic, more registrations and downloads.