Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

1.5 Mil sqli email combo paid private June 2020

• Автор темы hacxx
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 2K

hacxx

Бывалый
Бывалый
Веб-сайт
bit.ly
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

spolpromlan

Публикатор
Команда форума
нет флуда с моей стороны, но когда этого урода заблокируют? полный шлак сливает с бурж форумов ( я не поленился скачал. сожрал кучу рекламы и т.д. за его файлообменников). Базы полный отстой. Могу дать список форумов от куда он это берет.
У чудика задача получить центы за эти файлообменники...
Где блин, модеры?
Тут некий чувак за него заступился? Серега или как то там. Может стоит подумать? а не мульт ли это???

hacxx

Бывалый
Бывалый
Веб-сайт
bit.ly
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Flood is one way to advertise a service or a product it doesn't matter if you own a popular instagram account or consistely post in forums. It can be done.

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
+бан конченые файлообменники

hacxx

Бывалый
Бывалый
Веб-сайт
bit.ly
  • Автор темы
  • Заблокирован
Ok, no file sharing. How can i post my programs and scripts? only source code?

I use base64, so in most cases the thread caracter limit of 65000 will not be enough.

Urite

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
нет флуда с моей стороны, но когда этого урода заблокируют? полный шлак сливает с бурж форумов ( я не поленился скачал. сожрал кучу рекламы и т.д. за его файлообменников). Базы полный отстой. Могу дать список форумов от куда он это берет.
У чудика задача получить центы за эти файлообменники...
Где блин, модеры?
Тут некий чувак за него заступился? Серега или как то там. Может стоит подумать? а не мульт ли это???
давай кинь форумы плиз прочекаю че это.

Urite

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован

hacxx

Бывалый
Бывалый
Веб-сайт
bit.ly
  • Автор темы
  • Заблокирован
It's quite normal, the forums are added to the tracker link-base and from there using software like ThemaPoster increase the number of threads. I have my own script called Hacker Link Control Client that facilitates the posting of content semi-automatic. Since your website was added to link-base you have seen a increase of at least 200 users in the first 24 hours and then a sudden drop from people.

Me, i started by software developing and advertised via forums the scripts and programs that i develop. All the cash was handled by email by selling them. Anyone can do the same just need to learn a language and develop something that people will buy, this program should help somehow, in some sort or facilitates a task that the user is doing.

hacxx

Бывалый
Бывалый
Веб-сайт
bit.ly
  • Автор темы
  • Заблокирован

hacxx

Бывалый
Бывалый
Веб-сайт
bit.ly
  • Автор темы
  • Заблокирован

hacxx

Бывалый
Бывалый
Веб-сайт
bit.ly
  • Автор темы
  • Заблокирован
The combo is from this month which means when it was released on day 2 of june almost all entries were valid that's why it cost $2 to download. This combo isn't from Nulled, Nulled combos are good but a lot of users download and change passwords. Is your checker good? I'm using Account Hitman BETA.

Note: I don't speak russian...

limark

Пользователь на проверке
На проверке
+1 за бан
и каждому кто загружает на говноФО сразу бан выдавать

• Лайк
Реакции: Jxkx

Сергейка

Эксперт
Эксперт
The combo is from this month which means when it was released on day 2 of june almost all entries were valid that's why it cost $2 to download. This combo isn't from Nulled, Nulled combos are good but a lot of users download and change passwords. Is your checker good? I'm using Account Hitman BETA.

Note: I don't speak russian...
Ну тогда что ты тут делаешь? Иди на свой забугорный форум и пиши там,там тебя поймут. Выкладываешь не понятно что какаху какую то,Пишешь на английском.Раз находишься на русскоязычном форуме то изьясняйся на русском языке. Я не буду вбивать в транслейт и смотреть что ты там пишешь,я не хочу видет перевод с транслейта то что он выдает.

hacxx

Бывалый
Бывалый
Веб-сайт
bit.ly
  • Автор темы
  • Заблокирован
This seems to be a good releasing forum. That's why i'm sharing databases and other stuff because it brings traffic, more registrations and downloads.

Сверху Снизу