• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Жалоба Жалоба на кидалу [Решено]

• Автор темы TweNt
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 17K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Косяков за тобой много, жалобы, продажи облак пользователей форума, которые на этом же зарабатывают, увы, с команды форума исключить придется, исправляйся.

По данной жалобе жду подробной инфы, т.к. из темы вообще ничего не понятно.
1 жалоба , ну полный бред Никитки который хочет на мне нажится , 2 , от части правда , но опять же в этом виноват Никита

TweNt

Опытный
Опытный
Так, допустим облако пренадлежит Колт512, он продал доступ Nikafabri под то что ОН не будет сливать, Продовать, раздавать эти базы в общий доступ, ОН нарушил правило и СЛИЛ эти базы МНЕ , Не давая ни каких ОГРАНИЧЕНИЙ на ПРОДАЖУ , СЛИВ и Распространение этих баз, из чего вывод Я могу делать с ними что захочу? если кольт хочет я удалю тему о продаже баз и удалю сами базы, пока что я не буду с ними ни чего делать дабы не нарушать сия законы
я дал тебе лишь на чек и запрещал их сливать и т д!!!

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
я дал тебе лишь на чек и запрещал их сливать и т д!!!
Запрещал? давай пруфы , я жду давай , АХ ДА ты заблокировал меня и удалил все сообщения , а потом начал написовать мне молл верни деньги и через пару минут ОПЯТЬ удалял общение, потом уже я тебя в чс кинул

TweNt

Опытный
Опытный
Запрещал? давай пруфы , я жду давай , АХ ДА ты заблокировал меня и удалил все сообщения , а потом начал написовать мне молл верни деньги и через пару минут ОПЯТЬ удалял общение, потом уже я тебя в чс кинул
ты конченый? я тебя заблокировал?? я тебе даже со 2 акка написал это видно на скринах пи***бол ты

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Так, допустим облако пренадлежит Колт512, он продал доступ Nikafabri под то что ОН не будет сливать, Продовать, раздавать эти базы в общий доступ, ОН нарушил правило и СЛИЛ эти базы МНЕ , Не давая ни каких ОГРАНИЧЕНИЙ на ПРОДАЖУ , СЛИВ и Распространение этих баз, из чего вывод Я могу делать с ними что захочу? если кольт хочет я удалю тему о продаже баз и удалю сами базы, пока что я не буду с ними ни чего делать дабы не нарушать сия законы

Ты можешь с базами наших пользователей делать что угодно за пределами форума, но у нас не приветствуется сливать, или продавать материал наших же пользователей, из за этого я и удалил тему, что бы потом не разгребать потом ещё и жалобы от Кольта на тебя.

И очень не красиво поступаешь, когда человек тебе дал бесплатно базы, а ты ему их назад продал.

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
ты конченый? я тебя заблокировал?? я тебе даже со 2 акка написал это видно на скринах пи***бол ты
ТЫ УДАЛИЛ ПЕРЕПИСКИ ВСЕ ЧЕЛ , НЕТ ПРУФОВ ВОТ И МОЛЧИ , ДАВАЙ Я СКАЖУ ЧТО ТЫ МЕНЯ НА 5 К ЗАСКАМИЛ? И ПЕРЕПИСКИ УДАЛИЛ?! ДАВАЙ МАНИБЕК ЖДУ

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Ты можешь с базами наших пользователей делать что угодно за пределами форума, но у нас не приветствуется сливать, или продавать материал наших же пользователей, из за этого я и удалил тему, что бы потом не разгребать потом ещё и жалобы от Кольта на тебя.

И очень не красиво поступаешь, когда человек тебе дал бесплатно базы, а ты ему их назад продал.
я продал не сами базы а сказал что в этих базах хорошо идут танки , я ему просто это сказал , я так и сказал продам тебе за 100 р инфу где брать базы,

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

bluetooth

Опытный
Опытный
Веб-сайт
duma.gov.ru
я продал не сами базы а сказал что в этих базах хорошо идут танки , я ему просто это сказал , я так и сказал продам тебе за 100 р инфу где брать базы,
ты продал ему информацию про те базы, которые он тебе скинул бесплатно, это верх наглости.

EŇØŦ

Эксперт
Эксперт
ХАХАХ ЗА ЧТО !? ГДЕ Я НАРУШИЛ ХОТЬ ОДИН ПУНКТ!?
это не первый косяк твой. сколько ты тем пролил с софтами облеленных стилаками?
амазону спасибо скажи, вступился за тебя
обноление - это приемлимое наказание. получше чем бан

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
ты продал ему информацию про те базы, которые он тебе скинул бесплатно, это верх наглости.
продал и продал, почему я должен манибекать? я сделал всё по даговору , он не выяснял чё за базы и от куда примерно я предлагаю брать

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
это не первый косяк твой. сколько ты тем пролил с софтами облеленных стилаками?
амазону спасибо скажи, вступился за тебя
обноление - это приемлимое наказание. получше чем бан
чел я этими софтами каждый день пользуюсь) пошли в дс я включу демо посмотришь что я вкаждый день ими чекаю и пользуюсь , думаешь я бы сам сидел на стиллерах?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
продал и продал, почему я должен манибекать? я сделал всё по даговору , он не выяснял чё за базы и от куда примерно я предлагаю брать
Боже, ты готов из-за 100р так позориться в этой теме? Признал бы вину, вернул бы денюжку человеку, чисто из совести, но если ты решил так поступать, то к тебе на форуме будет отношение соответственное.

TweNt

Опытный
Опытный
чел я этими софтами каждый день пользуюсь) пошли в дс я включу демо посмотришь что я вкаждый день ими чекаю и пользуюсь , думаешь я бы сам сидел на стиллерах?
я с тобой долго общался, ты только сильвером и старым старлеем пользуешся

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
я с тобой долго общался, ты только сильвером и старым старлеем пользуешся
да , + кряк анти паблика на который Конфиг говорил молл там стиллер и ещё что то , пошли в дс включаю демо там история чек баз и тд всё есть

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
upload_2021-8-11_18-57-19.png
эх:с на стиллере сижу и норм как же так

TweNt

Опытный
Опытный
+ ты пытался на фт продать базы которые я тебе бесплатно дал, ты мне эти базы за 100 р продал как ты считаешь, то есть на том что я тебе дал бесплатно, ты пытаешься сделать прибыль, это ппц как не красиво как минимум,такое чуство что если тебе 500р предложат, ты убьешь человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу