• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок во время общения

• Автор темы Ugora
  • Дата начала
  • Ответы 189
  • Просмотры 23K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну я верю, например, что если каждый инвестирует хоть немного, то поможет поднять курс и ценность монеты. Здесь можно всю информацию найти https://cryptoncoin.cash/ Конечно, не каждый согласится конкретно вкладываться, но никто же не устанавливает высоких порогов. В любом случае, проще майнить, но а вдруг кому интересно и он верит.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
О, круто, спасибо, мужик. Слушай, а ты инвестировал в монету? Учитывая последнюю статистику биткоина и его падение - думаю сейчас - самое врмя. Не, ну а почему нет, если у монеты, рил есть все шансы.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Рановато еще об этом говорить, хотя я согласен, что койн и правда перспективный. После эирдропа добавилось прилично людей, насколько я заметил и многие заинтересовались именно монетой в первую очередь, а софт просто как дополнение где можно что-то обсудить. Но я все же пока воздержусь от инвестиций. Мне майнинга вполне хватает на данный момент.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
ДА, блин, ну просто куча других монет еще в сети, и каждая типа развивается и все такое. Хотелось бы узреть какие-то гарантии, чтобы было более надежно, чем просто надежды.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну так никто не заставляет тебя вкладывать туда деньги. Ты же когда майнишь вообще ничего не теряешь. А если ты про анонимность, так если ты не будешь там торговать травой и детьми, то тоже нечего бояться. Не понимаю почему все такие нежные стали.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ну, я как-то вроде не слышал о том, что майнинг может повысить стоимость монеты. Ну, тоесть я могу конечно майнить ее потихоньку и ждать, что монета вес неберет сама по себе. Но какие гарантии?

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Вот я реально не понимаю.. Если ты хочешь конкретно быстро зарабатывать - то это тогда вообще не про монеты. Ну вот намайнишь ты их, будут они у тебя лежать и что, мешать чем-то? На хорошем железе можно даже при этом курсе майнить баксов по 400-500 в месяц. Но никто даже не пробует и не знает об этом. Так что забудьте, а я пока буду зарабатывать за всех)

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Слушай, звучит, конечно, хорошо но только я не уверен в своем компе например. Скажем так, я сомнваюсь потянет ли. Да и не будем забывать про такую штуку как счета а электроэнергию, неизвестно будет ли окупаться.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Правда думаешь, что это как-то значительно влияет на электроэнергию? А насчет компа, если ты не в курсе тянет он или нет, то ты в принципе не шаришь по ходу в этом вопросе. Я первым делом посмотрел минимальные требования и понял, что все ок. Да и в принципе когда ставишь софт и включаешь майнинг, он сам тебе напишет. И если комп рухлядь, то софт даже не разрешит майнить.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
На самом деле я пару дней как поставил себе софт и попробовал майнить. Вроде не особо томозит работу компа, по крайне мере я не заметил. В принципе я за компом много работаю поэтому в фоновом режиме в принципе думаю часов по 10 майнинга идет. Может и заработаю чутка. Внутри софта мне как-то скучно пока, там мало чего интересного есть.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Уже появилось кое-что интересное) В последней врсии покер добавили. Если знаешь как играть, можно и там выиграть монет, ну, или проиграть))) А если никогда не играл - самое время научиться, очень занимательно! Я вот ищу компанию, с кем можно зарубиться. И надеюсь, в будущем еще и турниры добавят.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Нуя видел, что пока он вроде на бета тесте висит, но я думаю что его сейчас скоренько протестят и будут запускать уже какие либо соревнования на крипту.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Соревнованиями это сложно назвать. Есть вариант турниров, но это при условии большого интереса пользователей и для этого надо дописывать софт. Потому что сейчас он просто под кэш столы заточен. Соберут мнения и подумают как развивать это дальше.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Соревнованиями это сложно назвать. Есть вариант турниров, но это при условии большого интереса пользователей и для этого надо дописывать софт. Потому что сейчас он просто под кэш столы заточен. Соберут мнения и подумают как развивать это дальше.
Ну,я пока попытался сыграть и что-то все столы пустые были. Корочепока видимо никто не хочет играть=(
Ну. или денег жалеют?=D

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Там минимальные ставки оооочень низкие, так что если просто хочется посмотреть как там что, нечего жалеть, особо ничего не потеряешь. А вообще я заметил, что по выходным нормальная активность, что в принципе логично.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Там минимальные ставки оооочень низкие, так что если просто хочется посмотреть как там что, нечего жалеть, особо ничего не потеряешь. А вообще я заметил, что по выходным нормальная активность, что в принципе логично.
Ну, да, вполне объяснимо. Я больше смотрел вечером в будни. Надо на выходных попробовать. А то я все не могу придумать куда эту крипту приспособить.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Так на бирже можно поменять и вывести.. А так вообще многие жалуются, что не всегда получается создать комнату новую, баг какой-то. Думаю в ближайшем обновлении всё пофиксят потому что уже сообщили разработчикам.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ну, я пока еще не намайнил чтобы менять на что-то или тем более выводить))) А так думал во первых подзаработать деньжат в покере, ну или хотя бы потратить их)

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Потратить в смысле проиграть? С таким подходом, я с удовольствием обчищу тебя за столом) а вообще я увидел крутую анн ветку на форуме одном, чуваки уже красиво рекламятся)

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Потратить в смысле проиграть? С таким подходом, я с удовольствием обчищу тебя за столом) а вообще я увидел крутую анн ветку на форуме одном, чуваки уже красиво рекламятся)
Хахах, ну, давай, попробуй)) Слушай, сейчас погуглил чтоб посмотреть что там за ветки и наверное разрабы решили всерьез показать, что у них нет секретов от юзеров. Да и денег видимо вкинули достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу