• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок во время общения

• Автор темы Ugora
  • Дата начала
  • Ответы 189
  • Просмотры 23K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну еще раз повторяю, оно работает само по себе. Все настроено. Может есть какие-то мелкие баги, но не более. Связис разработчиками как таковой все равно нету. Главное чтобы пользователи были, а сеть не исчезнет никак.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ну, это очень здорово. Не хотелось бы терять такое хорошее приложениее. На самом деле я считаю его одной из лучших находок в этом году. Начал тестить эту экосистемы - посыпались новости о проблемах безопасности у других приложений типа ТГ или там ФБ

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Такие новости всегда были, если ты только заметил их. Про фейсбук давным давно все знают, что все что ты там делаешь сканируется и хранится на сервере. А телеграм периодически выстреливает новостями об очередной утечке данных, хотя обещают, что ничего не хранят и все супер зашифровано. Со стороны Утопии, я пока таких новостей не видел.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ой, да, это правда. Из последнего вот недавно видел новости сколько личных данных юзеров телеги в даркнет слили....Я как подумаю что можно с этими данными сделать - волосы шевелятся. Я вообще в случае с утопией не вижу возможности какие-тот данные скомуниздить. Может я мло понимаю, но у меня при регистрации попросили только придумать себе имя и все...ну, что-то типа кода моего аккаунта выдали. Ни номера ни эмейла не потребовали.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Это и является одной из сильных сторон децентрализации. К тоиу же такие приложения обычно имеют закрытый код, что увеличивает уровень безопасности еще в несколько раз Поэтому Телграм с его 256 - битным симметричным шифрованием немного стоит в стороне.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Да. Логично. децентрализация на блокчейне - действитльно безопасная штука. Если я не ошибаюсь, то наиболее вероятный и успешный концепт развития интернета Веб 3.0 основа именно на ней.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну опять же все может от кода зависеть. Открытый код подразумевает то, что туда может влезть кто угодно. Поэтому я предпочитаю закрытые коды, которые доступны только разработчикам, а сторонние пользователи не будут до конца знать как что происходит и работает. А соответственно и меньше вероятность взлома.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Да, но я слышал и другие мнения. В частности, многие считают, что открытый исходный код безопаснее, как раз-таки в виду своей открытости и как говорят "прозрачности". Еще вроде бы его ценят за то, то он бесплатный, хотя, наверное, это больше похоже на рассуждения со стороны заказчика/потребителя. Для разработчиков, такая окрытость является раздражающим фактором.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну бесплатный или платный - это зависит от разработчиков опять же. Я имею в виду для пользователей. А продать готовый код можно и открытый, если он крутой. Хотя сложнее. Его могут попросту украсть и доделать до совершенства более крупные компании. И в чем тогда смысл всех стараний?

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ну, вот. Я так же об этом.плюс закрытого кода - именно в его закрытости, этто позволяет избежать кражи интеллектуальной собственности. Это очень здорово и как я считаю гораздо лучше.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Вышло, кстати, интервью с разработчиками наконец-то в официальном медиуме. Открыли немного завесу тайны. Интересно было почитать что-то из первых уст. Хотя опять же, многое слишком завуалированно. Вот тебе и минус анонимности)

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Вышло, кстати, интервью с разработчиками наконец-то в официальном медиуме. Открыли немного завесу тайны. Интересно было почитать что-то из первых уст. Хотя опять же, многое слишком завуалированно. Вот тебе и минус анонимности)

Да уж, давненько я не читал таких интервью)))) Вот вроде и рассказывают о своих целях и планах, но ничего блин не раскрывают. Серьезно, откуда у нефинансируемого проекта столько денег? У них один домен стоит столько, что у меня глаза на лоб лезут...Кто эти люди и как туда попасть?)))

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Именно поэтому никто тебе этого не скажет) Люди, которые заработали столько, чтобы вложиться в такой проект, явно зарабатывали либо на крипте, либо на чем-то похуже. Ну или это очень известный миллионер, но ему не нужна такая слава) Да и потом посыпятся предъявы, что покажи код и открой все переписки. А это радикально противоречит идее проекта.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ну да, время показывает, что самые богатые люди на сегодняшний день - это крипто инвесторы. Ну и наличие майнинга в софте опять же намекает на это. Заработали для создания софта, а сейчас еще и на софте заработают. Правда пока непонятно каким образом.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну я читал, что готовится листинг на БитФорексе, а это одна из самых популярных и трастовых бирж. И я думаю, что если биржи уже добавляют монету к себе, значит она получила свое доверие и это доказательство того, что у нее есть будущее. Скоро курс подрастет и обогатимся)

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ого. Я случайно не помнишь где ты читал такую новость? Ну, просто может быть вброс так то, вот я и интересуюсь. Потому что битфорекс - довольно мощная платформа так-то.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
По-моему в их официальных соцках были заявления. А сейчас еще наткнулся на новый листин на Койнмаркеткэп :) https://coinmarketcap.com/currencies/utopia/markets/ Это еще покруче Битфорекса будет) Но цена, конечно, оставляет желать лучшего)

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Блин, нууу не все сразу, конечно. монета новая, веса на рынке пока не имеет...ну, со временем все изменится, если благоприятные условия будут.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
А что ты имеешь в виду под благоприятными условиями? Больше пользователей, инвестиции,еще что-то? Вон эирдроп сегодня начинается. Я уже в нескольких местах наткнулся на новость абсолютно случайно. Так что новые пользователи уже в пути. Может кто-то из них и инвестировать решит.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
А что ты имеешь в виду под благоприятными условиями? Больше пользователей, инвестиции,еще что-то? Вон эирдроп сегодня начинается. Я уже в нескольких местах наткнулся на новость абсолютно случайно. Так что новые пользователи уже в пути. Может кто-то из них и инвестировать решит.
Да на самом деле много чего, сейчас новые монеты считай каждый день на рынке анонсируются, конкуренция большая. Да, там вроде заявлено вроде как 200К пользователей системы, но непонятно сколько из них майнят..вот и говорю, если фортанет - будет круто имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу