• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок во время общения

• Автор темы Ugora
  • Дата начала
  • Ответы 189
  • Просмотры 23K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
По ходу их вообще выводить нельзя легально. Только может через этих менял непонятных. А так только внутри использовать для оплаты чего-нибудь. Раз курс есть, то должны быть и предложения. Надо искать.

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Всё что удалось найти - это конкурсы с криптонаградой за победу. Надо задать вопрос в чате, там явно кто-то пытался выводить бабки или покупать что-то. Потому что этот квест с поиском ответов на все вопросы уже немного надоел.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
А где эти конкурсы проводятся? Я не видел нигде. Кто-то додумался наконец чем-то развлечь пользователей? А то я пока запускаю софт чисто для майнинга. Общаться там не с кем особо. Мои все ждут мобильной версии.

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Вот сайт этого чувака https://utopiaecosystem.com/ правда он на английском. Подумываю, что это было бы неплохим шагом создать что-то похожее на русском. Там судя по сообществам немаленькое русское комьюнити. А у русских, как известно, возникают проблемы с английским)) Да и халяву они любят.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Всё верно. Только я бы не раскидывался так идеями) Ты сам можешь на этом заработать в виде донатов от разработчиков + рекламу на сайт впихнуть. А так кто-то подрежет идею и останешься ни с чем)

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Я не хочу палиться, что юзаю софт, поэтому блог лучше внутри утопии сделаю. Заодно как раз проверю как там вообще это делается и скольким людямэто интересно будет. Так что рекламы пока никакой. Разве что кто-то внутреннее что-то попросит разрекламить.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Да вроде пока ничего там внутри нет такого, что можно было бы рекламить. Даже интересно когда уже какой-то движ начнется. Пусть скорее мобильную версию запускают и новая волна пользователей придет.

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Ну мало ли обменники какие или еще что. Да и это я так, на будущее, если кому-то понадобится. Изначально понятно, что это просто как блог, может разве что какие-то сервисы добавлю, если что интересное придумаю. Пока все только на уровне идеи.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Хаха, ну, тогда и я подкину вопросиков : А на карту, значицца, какого банка мможно будет всю эту денюжку выводить? И как потом налоговой объяснить откуда у меня столько деняк появилось? ._,

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Я не думаю, что можно и нужно выводить койны оттуда на карту. Максимум, что там предложат - это обмен на другую монету, например. Точно не на банковскую карту вывод. Это же рушит всю идею анонимности. Потом не удивляйтесь,если к вам придут и начнут задавать вопросы.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Хм, ну да, это больше похоже на правду, если честно. Хорошо, а какие будут предположения по валютам? Было бы неплохо если б биткойн.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Мне кажется я видел там предлагают на перфект мани вывод, но думаю, что можно договориться и на биток. Если народ майнит этот малоизвестный койн, у них 100% есть и биткойны за пазухой :) Посмотрите по каналам. Там отдельные группы для обменников. Как русские, так и английские и даже китайские.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
хм, интересно, конечно. майнить пока не буду, но прогу уже скачал, полазить посмотреть. а мб кто уже попробовал майнить, нет?

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ничего сложного в этом нет, ставишь галочку запустить майнинг и пока софт работает, онмайнит сам по себе. Абсолютно ничего делать для этого не надо. А цифры видны в кошельке и в левом нижнем углу. Как подкопится хоть баксов 10-20, можешь попробовать вывести.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
А ты пробовал уже? Мне чисто интересно как сильно будет тормозить работу пк? Просто у меня мой комп не то чтобы летает, поэтому и интересуюсь не превратится ли совсем в кусок железа после начала майнинга?

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну у меня нормально все, хоть и комп не самый навороченный. Да и что тебе мешает попробовать? Если ляжет - можешь сразу же вырубить майнинг и всё. Это же не значит, что ты пожизненно должен потом майнить))

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
ДА, я себе уже поставил. Вроде майнится потихоньку и комп вроде не виснет. Как намойню чуток попробую вывести. Правда неизвестно когда там это будет? Не знаешь как посрокам?

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Полазь по ченнелам местным. Там чуваки сидят, которые предлагают обмен. Видел меняли на пм, но думаю можно и на другие выводы договориться. Только не знаю что там по лимитам. От сколько начинают. Спроси.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Блин, а я не понял..что за фигня была последние пару дней? я не мог подключиться к серверу уже было подмал, что меня заблочили. У тебя тоже такое было?

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Нет, у меня никаких проблем не было.. Как обычно все работало. Ты обновился до последней версии? Они рекомендуют сразу устанавливать апдейты, как только выходит новая версия. А это происходит еженедельно. Обновись и я думаю не будет проблем никаких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу