• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок во время общения

• Автор темы Ugora
  • Дата начала
  • Ответы 189
  • Просмотры 23K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ребята, что это за новый койн Криптон, который майнится не тормозя компьютер? Это какой-то всё-в-одном сервис Утопия, при работе которого майнится эта монета, которую называют платежной единицей софта. Кто-то уже пробовал ее? Я думал эра майнинга уже прошла, но звучит довольно интересно.

А сама Утопия является криптованным софтом, позволяющим быть свободным и анонимным онлайн. Насколько я понял, чем больше пользователей у Утопии, тем она становится сильнее и тем больше Криптона можно намайнить. Типа мы строим всё сами. Я так и не нашел такую монету на крипто рынке, но думаю, что чем больше людей будут ее майнить, тем крепче она будет становиться и будет реализована вне софта в том числе.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Насколько я знаю, эта монета пока работает только внутри софта. Там можно создавать свои сайты и оплачивать товары монетой + пересылать ее другим пользователям. Прикольная штука, что можно создать кредитку и расплачиваться койнами с нее. Надеюсь, релиз монеты на общем крипто рынке тоже состоится скоро.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну так да, звучит интересно, а по факту пока что это выглядит как игрушки, что касается монеты. Это как в детстве листиками с дерева расплачиваться. Вообще хоть внутри софта сейчас есть что-то, где можно употребить койн или это тоже пока всё только на словах?

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Ну есть инфа, что внутри софта можно свои сайты создавать и видимо там и расплачиваться монетой, если это онлайн магазины или какие-то услуги. Мы пока только с другом пробовали друг другу пересылать криптон. Всё работает шустро и просто.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну есть инфа, что внутри софта можно свои сайты создавать и видимо там и расплачиваться монетой, если это онлайн магазины или какие-то услуги. Мы пока только с другом пробовали друг другу пересылать криптон. Всё работает шустро и просто.
Так а там уже есть какие-то сервисы, где можно было бы это попробовать или нет? Я просто не нашел. Да и майнинг почему-то перестал работать. Может к запуску готовятся..

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Вообще да, анонимность анонимностью, но мне кажется тут больше привлекает именно новый койн. Ситуация на крипто рынке сейчас упадническая, как и всегда под конец года, да и давненько ничего нового не появлялось реально многообещающего, так что это может зацепить. Но пока непонятно насколько койн выстрелит.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Не думаю,что до следующего года стоит ждать чего-то важного по этой части. Надо подождать пока крипто маркет начнет расти после новогоднего спада и потом уже смотреть что к чему.

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Так а там уже есть какие-то сервисы, где можно было бы это попробовать или нет? Я просто не нашел. Да и майнинг почему-то перестал работать. Может к запуску готовятся..
Я пока тоже не видел. Неочень понимаю как находить сайты внутри софта, но реально подумываю запустить, например, фриланс площадку, которая будет полезна всем, и заказчикам, и исполнителям.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Я тоже не видел пока никаких сайтов, облазил половину каналов, может там есть какая реклама, но нет. Поэтому можно дерзать и сразу делать рекламу. Только будь готов, если создашь фриланс площадку, внимательно за ней следить, чтобы она не превратилась в даркнет. Не дай бог какая утечка информации - и ты крайний.

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Это и так понятно, что если площадка анонимная, то там будут проворачивать абсолютно разные дела и много нелегального. В любом случае, при создании даже сервиса какого-то можно сделать модерацию новых заявок, чтобыотсеивать нежелательные. Так что не думаю, что это проблема)

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну никто же не будет писать заголовок типа "продаю травку и детей" :) Поэтому за всеми не уследишь, надо что-то думать. Или вообще забить на это и будь что будет. Я уверен, что подобные делишки могут уже проворачиваться.

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Скорее всего, поэтому нужно быть осторожным. Стопроцентных доказательств приватности всё же нет. Но я предпочитаю не думать об этом, у каждого свои цели и причины пользования этим софтом.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Да, меня удивляет, что все так трясутся над тем анонимно это или нет, будто все работают на черном рынке и боятся быть пойманными. Для всего есть своя ниша и необязательно все переносить сюда.

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Ну когда софт прямо кричит, что я самый защищенный в мире и никто не может со мной конкурировать, то логично, что все хотят доказательств. Просто мы относимся к этому спокойнее, вроде поживем - увидим. А кто-то прям ярый противник голословных заявлений.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну так а смысл тратить нервы? Не нравится - проходи мимо, нравится - пользуйся, есть вопросы - задавай. А не крик в пустоту о том, что это так ужасно,нас обманывают и вообще этовселенский заговор против человечества.

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Интернет всегда таким был, есть и будет. Куча закомплексованных подростков только и умеют делать, что оскорблять всех и вся сидя за экраном монитора. Вот чтобы таких проучить и на место поставить, часть интернета должна оставаться незашифрованной)

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Не думаю, что существуют интернетные бэтмены, карающие дерзких маминых сынуль. Так что я всё-таки за анонимность, потому что слова, написанные в интернете еще никого не убили, а вот делиться со всеми персональной инфой надоело.

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
Тоже верно. Так че там по релизу монеты слышно? Пролистал каналы, есть куча болтовни о койне, что-то вроде обменников. А как они могут менять, если даже нету приблизительной стоимости монеты до сих пор? Мне кажется единственное, что сейчас можно делать - это сидеть копить.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Может обманывают народ. Меняют на копейки, а сами копят. Сейчас явно есть такие, кто хочет поскорее реально на этом заработать и продадут намайненное за копейки, лишь бы продать.

Irsond

Пользователь на проверке
На проверке
А не, на старом сайте беты есть обменник на баксы. По идее от разрабов. Странно только что на баксы меняют, а не на битки, например. Которые хотя бы можно вывести с софта анонимно. А куда анонимно выводить баксы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу