• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок во время общения

• Автор темы Ugora
  • Дата начала
  • Ответы 189
  • Просмотры 23K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну вообще, эта акция будет длиться до конца сентября, она поделена на 3 отрезка и вступить в нее можно хоть сейчас, хоть через неделю. В этом и прелесть, что там не было ограничения по времени начала. Потому что по сути, акция была объявлена в день ее начала и вряд ли много людей успели бы в ней поучаствовать при таких условиях. Так что перечитай еще раз правила и добро пожаловать.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Отлично. Значит у меня еще есть возможность. Обязательно уточню минимальные системные требования к ПК для возможности запуска ботов. Я не совсем уверен что мой старичок потянет

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Кстати, появился стейблкойн UUSD, который ценится один к одному с долларом. Вроде бы ни одна крипта еще не запускала ничего подобного. Более того, транзакции абсолютно анонимные, как и с Криптоном + самые низкие комиссии. По-моему, это что-то крутое)

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ого, слушай, вопрос один: как они привязали монету к доллару?. Хотя, думаю, это не сильно сложно, просто теперь курс монеты будет зависеть от доллара. Теперь мне интересно какая из монет станет более популяной.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну когда ты будешь создавать свою монету - тогда и поймешь как это делается)) Я за всем слежу лишь со стороны пользователя, а не создателя. А популярность монете будет сложно приобрести, это не первый стейблкойн на рынке и не последний. Весь вопрос в доверии пользователей и грамотном продвижении.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ну когда ты будешь создавать свою монету - тогда и поймешь как это делается)) Я за всем слежу лишь со стороны пользователя, а не создателя. А популярность монете будет сложно приобрести, это не первый стейблкойн на рынке и не последний. Весь вопрос в доверии пользователей и грамотном продвижении.
НУ, насколько я понимаю стейблкоин то хоть и не первый, но зато первый что объединил в себе привязку к баксу и безопасность данных. Вроде до этого никто еще такого не создавал. Я тоже больше наблюдатель и к сожалению свою монету никогда не создам=)

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Чтобы создать свою монету надо быть дофига богатым человеком, чтобы вложить стартовый капитал. Либо найти хороших инвесторов. А на рынке где монет тысячи, сложно доказать, что твоя в чем-то уникальна. В этом случае ребята всю финансовую сторону берут на себя, поэтому могут экспериментировать. Может такой ход и выстрелит за счет своей уникальности.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Чтобы создать свою монету надо быть дофига богатым человеком, чтобы вложить стартовый капитал. Либо найти хороших инвесторов. А на рынке где монет тысячи, сложно доказать, что твоя в чем-то уникальна. В этом случае ребята всю финансовую сторону берут на себя, поэтому могут экспериментировать. Может такой ход и выстрелит за счет своей уникальности.
Ну, посмотрим чем все закончится. Проект так то уникальный, но хз как получится его продвинуть без вброса денег в его продвижение. Хотя, может ты и прав и разрабы вкинутся. Никто не знает кто они и сколько у них денег.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Тем временем, у Криптона уже 31к нодов. Даже биткойн не может похвастаться таким количеством. А это все значит, что сеть растет и развивается кто бы что ни говорил. Такое количество активных нодов для такой молодой монеты - это действительно достижение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу