• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок во время общения

• Автор темы Ugora
  • Дата начала
  • Ответы 189
  • Просмотры 23K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну дык лучше на их монету посмотреть, чем на етат чиакойн. Придумали какую-то шляпу, оббозвали зеленой монетой. Вот чего про криптон Илон Маск молчит? Комп и интернет - все что надо
Можно подумать Маск прям вот сидит и ищет в интернете про что бы еще ему сказать. Если его атаковать с предложениями упомянуть такую монету - может это и случится. А вообще и правда, может Криптон даже более интересный, Чем чиа, на которой, по-моему, просто решили кидануть людей.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Можно подумать Маск прям вот сидит и ищет в интернете про что бы еще ему сказать. Если его атаковать с предложениями упомянуть такую монету - может это и случится. А вообще и правда, может Криптон даже более интересный, Чем чиа, на которой, по-моему, просто решили кидануть людей.
Ага, и как-то красиво успели уже забыть, что зеленой ее называли и все такое. Теперь концентрируют внимание на появлении пула.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну так себе идея для переключения внимания. Все равно масса недовольных пользователей. А утопия тем временем проводит АМА сессии и раздает Криптон в качестве вознаграджения. Даже курс вырос, возможно даже поэтому. Растет популярность и соответственно оборот.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Да, я тоже видел новости в нескольких криптосообществах. Правда к сожалению у меня не было времени на то чтобы глянуть эту сессию. Ну, надеюсь, что монету ждет дальннейшее развитие.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Судя по всему, они не собираются останавливаться? Ты видел какие крутые у них сайты вроде этого https://utopia-ecosystem.com/ ? Думаю, что и АМА сессия была не последняя. Ребята делают все, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания. Посмотрим к чему это приведет.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Прикольный лендинг, кстати. Думаю, что не собираются, это точно. А что? Я видел много упоминаний В твиттере, там сейчас судя по всему их внутренняя монета популярной становится. Растут потихоньку.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Очень правильное время набирать популярность, пока чиа разбивается в щепки. По всем возможным подсчетам, выходит, что на ней уже невозможно даже отбить затраты на железо, не то, что заработать что-то сверху. Как же я рад, что существуют реально зеленые монеты вроде CRP, который майнится просто при подключении к интернету без никаких затрат.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Очень правильное время набирать популярность, пока чиа разбивается в щепки. По всем возможным подсчетам, выходит, что на ней уже невозможно даже отбить затраты на железо, не то, что заработать что-то сверху. Как же я рад, что существуют реально зеленые монеты вроде CRP, который майнится просто при подключении к интернету без никаких затрат.
Ну, да. Я заметил, что он даже в рост пошел недавно. А лучше медленный рост, чем резкий рост и сразу спад. Жалко тех, кто сильно вложился в чиа. Это была большая ошибка.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
А как можно было не вложиться, когда там столько дополнительных вещей приходилось покупать? Но я снова не понимаю как такое может быть с зеленой монетой. Криптон вон просто на интернете майнится и не затрачивает электроэнергию, а супер зеленая чиа требует супер вложений. Так себе монета.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ну, я скорее про тех, кто еще заранее начал ссд покупть. Волну то про это монету еще с год назад гнали. Тогда уже наметилась тенденция к скупке ссд, фемы там собирали. Это все равно в копеечку выходит. А уж про тех, кто на волне хайпа ломанулся все это покупать - я даже боюсь думать сколько положено денег.

DarkPhoenix

Бывалый
Бывалый
TG
@@artemnemcov
За время существовании данного продукта , который многие считают идеальным - уже вышло не одно разоблачение на утопию)) И в т.ч., что они зарабатывают и на продаже информации о пользователях, что явно противоречит цели проекта, по крайней мере заявленной)) так что доверять их монете - я бы не стал

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
За время существовании данного продукта , который многие считают идеальным - уже вышло не одно разоблачение на утопию)) И в т.ч., что они зарабатывают и на продаже информации о пользователях, что явно противоречит цели проекта, по крайней мере заявленной)) так что доверять их монете - я бы не стал
Ну слушай, я ни одного пруфа не видел ни разу. А захейтить и придумать гадость можно о чем угодно. Даже интересно где ты нашел инфу про продажу информации. Ну и для остальных, кто придерживается обратного мнения, Утопия запустила промо акцию для майнеров https://utopiap2p.medium.com/join-crp-mining-promotion-for-all-miners-48ff583faae3 Выглядит достаточно масштабно. Думаю, может и мне поучаствовать.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ну слушай, я ни одного пруфа не видел ни разу. А захейтить и придумать гадость можно о чем угодно. Даже интересно где ты нашел инфу про продажу информации. Ну и для остальных, кто придерживается обратного мнения, Утопия запустила промо акцию для майнеров https://utopiap2p.medium.com/join-crp-mining-promotion-for-all-miners-48ff583faae3 Выглядит достаточно масштабно. Думаю, может и мне поучаствовать.
Мне даже стало интересно каким образзом возможно продать информацию, елсли все данные сохранены в криптоконтейнере, который находится на ПК пользователя? Лол, сказки про черную руку и гробик на колесиках. Значит телегу там или Ватсап мы использовать не боимся, а Утопия - сразу зло?

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Когда про Утопию будут кричать из каждого утюга - тогда и перестанут все сомневаться, потому что это же всегда так: куда все - туда и я. А пока это что-то малоизвестное - значит скам, зло и подстава.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Когда про Утопию будут кричать из каждого утюга - тогда и перестанут все сомневаться, потому что это же всегда так: куда все - туда и я. А пока это что-то малоизвестное - значит скам, зло и подстава.
Ну да. Ты прав наверное, пипл хавает шо дают, а критическое мышление уже давно стало рудиментом. Ну, надеюсь, что хоть в ходе промо мб больше людей узнают про проект. Условия там максимально выгодные.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Точно.Участие бесплатное, все монеты остаются тебе + возможность выиграть часть внушительного денежного приза. Кроме того, там еще за каждый определенный намайненный кусок дают вознаграждение на постоянной основе. Я только переживаю, чтобы не забыть вовремя отчитаться, чтобы не вылететь из промо акции.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
А из нее можно вылететь? ХМ, я не знал. Можешь поподробнее рассказать про эту механику, раз уж как я понял ты принимаешь участие?

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну там же все в правилах прописано. Что на каждом этапе участия, надо заполнять форму отчетную, где прикрепляешь скрин что ты успел сделать за это время. Сначала заполняешь форму для начала участия, где оставляешь свой ключ, по-моему, а потом в определенные промежутки отчитываешься. Иначе естественно тебя не засчитают как участника.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
А, понятно. Знаешь, я не сильно заострял свое внимание на промо и правилах. Однако сейчас я начал думать, что зря упустил эту отличную возможность. Что ж, следующую акцию точно не упущу.-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу