• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок во время общения

• Автор темы Ugora
  • Дата начала
  • Ответы 189
  • Просмотры 23K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Мне почему-то кажется, что это кто-то из команды разработчиков. Потому что один человек достаточно оперативно отвечает на вопросы всех категорий. Вряд ли кто-то из энтузиастов владеет всей информацией настолько подробно и глубоко.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Мне почему-то кажется, что это кто-то из команды разработчиков. Потому что один человек достаточно оперативно отвечает на вопросы всех категорий. Вряд ли кто-то из энтузиастов владеет всей информацией настолько подробно и глубоко.
Да, похоже на то. Да и недостаточно одного анатского энтузиазма для такой кропотливой и постоянной работы. хорошо, что разрабы создали этот канал.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Кстати, я вроде как видел новости последние. Появилась новая тема Utopia Deep Links называется. Короче, если я правильно перевел, то это обновление позволяет делиться ссылками из утопии даже в обычной сети. Это значительно упрощает использовние приложения.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Да, всё верно! И новая баунти кампания стартовала с сегодняшнего дня. Больше подробностей тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5330069.0#subject_56764666 Будет длиться аж 8 недель, так что все успеют поучаствовать.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Да, всё верно! И новая баунти кампания стартовала с сегодняшнего дня. Больше подробностей тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5330069.0#subject_56764666 Будет длиться аж 8 недель, так что все успеют поучаствовать.
круто, я с радостью поучаствую в ней. захотелось движа какого-то, а тут весна пришла и приятные ништяки подъехали. спасибо

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Здорово, что там много вариантов как себя задействовать. Хочешь элементарно в 3 клика, а хочешь - можешь и творческую нотку задействовать. Ну и прикольно, что он достаточно долго будет длиться. В прошлый раз это было буквально пару дней.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Здорово, что там много вариантов как себя задействовать. Хочешь элементарно в 3 клика, а хочешь - можешь и творческую нотку задействовать. Ну и прикольно, что он достаточно долго будет длиться. В прошлый раз это было буквально пару дней.
Слушай, я не помню что было в прошлый раз, если честно, однако на данный момент я очень заинтересован в этой экосистеме и всем что с ней связано. Да и немножко крипты нахаляву получить я всегда за.)

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Особенно учитывая то, что насколько я знаю, у новых пользователей случаются проблемы с майнингом. Там, конечно, много нюансов, но если ее дадут просто так - это тоже приятно)

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Особенно учитывая то, что насколько я знаю, у новых пользователей случаются проблемы с майнингом. Там, конечно, много нюансов, но если ее дадут просто так - это тоже приятно)
Да, кажись припоминаю что-то такое. У меня вроде поначалу тоже были какие-то траблы, даже помню, что переустанавливал софт. А потом все заработало нормально. У тебя норм было? Потому что больше я проблем с монетой не припомню.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
У меня были какие-то нюансы, потому что я настраивала все, но не работала. Но в канале про майнинг мне местные все быстро объяснили. Надо было что-то в настройках пошаманить. Но это было достаточно просто и быстро.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ну, так да, весь интерфейс предельно понятен. Приятно, что местные старожилы постоянно готовы помоь по любому вопросу новичкам.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Мне сейчас интересна эта тема с чиа койном. Криптон, по сути, тоже майнится по-зеленому и в принципе не нужно докупать никаких карт или доп железа. Плюс чиа, насколько знаю, еще не выводится и ни на что не меняется. Так в чем прикол?

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Хахаха, прикол в том, что скоро азработчики придумают майнинг с микроволновки или с духовкиХД
НЕ вижу никакого прикола, монета неэкологична имхо. Да, жрет энергию не так как биток, но куда девать ссд, которые подыхают за 40 дней? Они ж не разлагаются сами под лучами солнца)

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Мне вообще пришла мысль, что это чистая манипуляция, чтобы создать ажиотаж на рынке железа и как следствие дефицит. В итоге, на чиа заработают далеко не те, кто пытаются ее майнить или скупать, а производители комплектующих. Ну и про экологичность да, почему-то только никто не обращает на это внимания.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Мне вообще пришла мысль, что это чистая манипуляция, чтобы создать ажиотаж на рынке железа и как следствие дефицит. В итоге, на чиа заработают далеко не те, кто пытаются ее майнить или скупать, а производители комплектующих. Ну и про экологичность да, почему-то только никто не обращает на это внимания.
ДА конечно. А потом в Россию повалят массово полудохлые ссд, которые будут продавать пользователям. Еще и на этом, дуумаю денег китайца поимеют.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ссылку можно ,что-то запутался
https://u.is/en - вот их основной сайт. Есть еще прикольный лендинг https://utopia-ecosystem.com/ Там может даже больше информации по проекту доступно. Только про мобильную версию все молчат) Сейчас монета вышла на первый план.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
https://u.is/en - вот их основной сайт. Есть еще прикольный лендинг https://utopia-ecosystem.com/ Там может даже больше информации по проекту доступно. Только про мобильную версию все молчат) Сейчас монета вышла на первый план.
Ну дык лучше на их монету посмотреть, чем на етат чиакойн. Придумали какую-то шляпу, оббозвали зеленой монетой. Вот чего про криптон Илон Маск молчит? Комп и интернет - все что надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу