• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок во время общения

• Автор темы Ugora
  • Дата начала
  • Ответы 189
  • Просмотры 23K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Почему всем постоянно подавай все и сразу. Понятно, что они всё добавят и придумают еще много интересных апдейтов. На это как бы время нужно и деньги. А они с софта ничего не зарабатывают, как я думаю. Поэтому не могут сделать всё и сразу. Довольствуйтесь тем что есть сейчас.
это ты о чем? Хз конечно, но я согласен с тобой, что каждому обновлению - свое время. Я в курсе, что проект некоммерческий. однако все равно считаю, что моильное пиложение могло бы быть более полезным.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Я уверен, что оно в разработке. Это же тебе не сайт сделать, на это времени прилично нужно. А пока оно в разработке, сайт их внутренней биржи появился и в обычном интернете https://crp.is/ Теперь необязательно скачивать софт, чтобы ознакомиться с биржей, что намного удобнее и может привлечь новый народ. Увидят, понравится, скачают и начнут майнить монету.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Я уверен, что оно в разработке. Это же тебе не сайт сделать, на это времени прилично нужно. А пока оно в разработке, сайт их внутренней биржи появился и в обычном интернете https://crp.is/ Теперь необязательно скачивать софт, чтобы ознакомиться с биржей, что намного удобнее и может привлечь новый народ. Увидят, понравится, скачают и начнут майнить монету.
Слушай, да, это правда крутой ход. Особенно для привлечения новых пользователей, как ты и сказал. Они вообще выпускают очень много всяких полезных штук, чтобы привлечь внимание новой аудитории.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Еще добавилось на днях хранилище файлов. Выглядит как любой торрент и любой пользователь утопии может загрузить туда свои файлы, либо скачать уже существующие. Теперь можно безопасно скачать любые файлы и что самое главное бесплатно.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Еще добавилось на днях хранилище файлов. Выглядит как любой торрент и любой пользователь утопии может загрузить туда свои файлы, либо скачать уже существующие. Теперь можно безопасно скачать любые файлы и что самое главное бесплатно.
Слушай, мне нравится направление, в котором мыслят разрабы! Круто, что они расширяют число возможностей внутри софта. Кстати, я тут тоже заметил что CRP залистили еще на одну площадку https://cryptex.net/trade/CRPUSD . Круто, че. Ребята стремятся по всем фронтам успеть.

flogex

Новорег
Новорег
Таких крипт уже куча, может я и ошибаюсь, но вряд ли она выйдет в тираж и будет стоить хоть что-то, один из таких "предпринимателей" заказывал у меня накрутку в телеге крупными партиями (т.к панель и вся шляпа "майнилась" в тг) и что то не поперло у него

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Таких крипт уже куча, может я и ошибаюсь, но вряд ли она выйдет в тираж и будет стоить хоть что-то, один из таких "предпринимателей" заказывал у меня накрутку в телеге крупными партиями (т.к панель и вся шляпа "майнилась" в тг) и что то не поперло у него
Ну тут они же в своем софте майнят + боты встроенные и биржа уже своя https://crp.is/ и не только. Листят монету продолжают опять же. Не на топовых сервисах пока, но для самофинансируемого проекта тяжеловато наверное достать бабки на листинг на топовой бирже. Плюс кроме того никто же не заставляет вкладываться, а помайнить и вывести прикольно. Ничего не потеряешь в любом случае.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Ну тут они же в своем софте майнят + боты встроенные и биржа уже своя https://crp.is/ и не только. Листят монету продолжают опять же. Не на топовых сервисах пока, но для самофинансируемого проекта тяжеловато наверное достать бабки на листинг на топовой бирже. Плюс кроме того никто же не заставляет вкладываться, а помайнить и вывести прикольно. Ничего не потеряешь в любом случае.
ну, вот, я тут прикинул, почитал на форумах, зачастую все эти биржи внешние требуют какие-то космические деньги за то, чтобы на пол года разместить монету, а еще вроде процент от прибыли...короче, я не сильно в этом разбираюсь, но тема какая-то мутная.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Ну че мутная, если хочешь добавить доверия твоей монете - надо чтобы она была где-то залищена. Топ биржи даже за деньги не возьмут монету или проект, который не имеет никаких перспектив. Они не смогут на нем ничего заработать. Поэтому криптон и закидывают периодически то туда, то сюда.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Возможно и так. Скажем, пока действительно крупных платформ где бы залистиликриптон еще не было, так что можно сделать выводы. Но и откуда лишние деньги у некоммерческого проекта, то? Поэтому они внутреннюю платформу и создали думаю.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Само собой. Те, кто постоянные и давние пользователи, хотят где-то выводить намайненное и удобнее всего делать это внутри самой системы. А для новичков надо показать трастовость монеты и они посмотрят первым делом внешние биржи. Добавься они на бинанс - заработали бы тысячи новых пользователей. Но видимо пока финансов таких нет. Я в принципе не думаю, что они что-то зарабатывают на проекте

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Да конечно. ДУмаю, что разрабы работают там где-нибудь, рубят свое бабло, а в свободное время пилят потихоньку проект этот... ну и инвестируют тоже по возможности.Типа хобби короч

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Дороговатое хобби. Просто идея правда неплохая, такой себе онлайн островок анархии и свободы слова. Еще и подзаработать можно. Я думаю они все-таки планируют заработать на этом. Мжет верят в монету, а может готовят что-то великое. Возможно какие-то платные функции появятся, но оплата опять же будет монетой. Сейчас меня очень устраивает, что все бесплатно и доступно.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Дороговатое хобби. Просто идея правда неплохая, такой себе онлайн островок анархии и свободы слова. Еще и подзаработать можно. Я думаю они все-таки планируют заработать на этом. Мжет верят в монету, а может готовят что-то великое. Возможно какие-то платные функции появятся, но оплата опять же будет монетой. Сейчас меня очень устраивает, что все бесплатно и доступно.
Я себе уже скоро мозоль на языке натру повторять, что сейчас реально время на выпуск мобильного приложения. Вот тут- то и можно было бы бабла рубануть, например на какие-то фишки в приложении и т.д...а если еще майнить с телефона можно было бы - ваще круттяк

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Мне кажется, что майнить на телефоне так себе идея, процессор будет работать как дурной и не каждый телефон это выдержит. Хотя мне кажется уже давно появлялись какие-то приложения для майнинга на телефоне именно. Даже соц сеть какая-то была где за активность тебе капают монеты.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Мне кажется, что майнить на телефоне так себе идея, процессор будет работать как дурной и не каждый телефон это выдержит. Хотя мне кажется уже давно появлялись какие-то приложения для майнинга на телефоне именно. Даже соц сеть какая-то была где за активность тебе капают монеты.
Не могу ничего подобного вспомнить к сожалению..погуглю потом. Ну, возможно так и есть, но и без майнинга мобильное приложение все равно неоходимо. Как минимум из соображений анонимности и безопасности данных.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Кстати, появился чатик в телеге https://t.me/utopiachatoff - там и можно задать все вопросы. Кто-то отвечает регулярно. Ну и заодно поболтать с пользователями, там уже прилично людей. Только он английский, естественно.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Кстати, появился чатик в телеге https://t.me/utopiachatoff - там и можно задать все вопросы. Кто-то отвечает регулярно. Ну и заодно поболтать с пользователями, там уже прилично людей. Только он английский, естественно.
ниче себе, уже и до телеги добрались? интересно, его разрабы создали или это фанатский проект?загляну туда при случае обязательно. спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу