• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок во время общения

• Автор темы Ugora
  • Дата начала
  • Ответы 189
  • Просмотры 23K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Я думаю, они были созданы для лучшего понимания работы всей системы. Так как у новичков или тех, кто только слышал про этот софт было много вопросов. А теперь все ответы можно найти в одном месте. Кстати, разработчики еще добавили дополнительное ядро, которое должно ускорить и стабилизировать работу всей системы. Теперь и майнинг, и все остальные фичи должны работать без багов и значительно быстрее.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
А, я кажется понял о чем ты. Я видел в новостном канале в утопии, что там появился местный форум, на который можно зайти чрез локальный браузер. Вот короче ссылка на него http://utalk/index.php но лично я не успел зарегаться потому что там ргистрация платная за криптоны, чтоб видимо всякие спамеры не регались а я все пока в покер просадил)))

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Интересно как, я до сих пор после определенного времени не могу зайти в него.. А на форуме зарегался. Тем пока мало, обсуждения вялые. Но думаю это потому, что еще не все в курсе, что форум появился. Да и для многих форумы уже отжили себя и напоминают лишь о чем-то из прошлого века, когда не было мессенджеров.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Интересно как, я до сих пор после определенного времени не могу зайти в него.. А на форуме зарегался. Тем пока мало, обсуждения вялые. Но думаю это потому, что еще не все в курсе, что форум появился. Да и для многих форумы уже отжили себя и напоминают лишь о чем-то из прошлого века, когда не было мессенджеров.
Ну, это штука на любитля, наверное. Хаха, для таких как ты и я, видимо. Слушай, про покер - я хз, мне фортануло однажды, были желающие сыграть вот я и воспользовалсяя возможностью, так сказать

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Понятно. Я где-то читал, что покер еще дорабатывается, то есть скоро запустится уже в нормальном режиме без багов. И можно будет уже спокойно играть по полной. Может заодно еще что-то добавят туда помимо кеш столов.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Понятно. Я где-то читал, что покер еще дорабатывается, то есть скоро запустится уже в нормальном режиме без багов. И можно будет уже спокойно играть по полной. Может заодно еще что-то добавят туда помимо кеш столов.
Слушай, я вроде там багов не замечал, но может из-за них не всегда можно было компанию для игры найти. В любом случае надо следить за новостями внутри системы я думаю что до нг нас еще разрабы чем-нибудь порадуют.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Уже порадовали) Новую тему наконец выкатили. Теперь хоть смотрится прилично. А то странно 6 лет разрабатывали, а на дизайн забили. А между прочим внешний вид тоже влияет на выбор программы. Все привыкли уже к красивым дизайнам во всем.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Уже порадовали) Новую тему наконец выкатили. Теперь хоть смотрится прилично. А то странно 6 лет разрабатывали, а на дизайн забили. А между прочим внешний вид тоже влияет на выбор программы. Все привыкли уже к красивым дизайнам во всем.
Епта...а я то думал почему глазам легче стало? Если честно, я вообще подумал, что это что-то у меня поменялось в стабильности интерне-содинения. Если это заслуга обновления, то мое почтение разрабам, конечно. Наконец-то они прислушались к мнению пользователей.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Да, приятно видеть, что софт постоянно совершенствуется. Значит разработчикам не все равно и они серьезно настроены завоевать свой рынок. Но почему-то многие до сих пор не сильно верят в эту идею. А все из-за закрытого кода в основном.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Да, приятно видеть, что софт постоянно совершенствуется. Значит разработчикам не все равно и они серьезно настроены завоевать свой рынок. Но почему-то многие до сих пор не сильно верят в эту идею. А все из-за закрытого кода в основном.
Слушай, ну, я тоже всегда недолюблювал закрытый софт, были свои подозрения на этот счет. Однако сецчас я понимаю что в принципе не так страшен черт)) может это даж один из основных плюсов, имхо.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Я слышал, что готовится что-то в этом направлении. Ну оно и понятно, раз многие не верят в закрытый код, разрабы должны его открыть или выпустить какие-то подтверждения, чтобы привлечь больше людей. Получается ждем)

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Серьезно? слушай, ну если это всетаки будет, то хейтеры точно утрутся. потому что я никогда не видел чтолько негатива в сторону софта только из-за того, что закрытый исходный.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Вот еще наткнулся на новый их промо сайт https://utopia-ecosystem.com/ Там и вся актуальная информация, и отзывы пользователей и ссылки на эти самые отзовики, что доказывает, что это не придуманные слова, а можно почитать это все на сторонних сайтах.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Слушай, а неплохо. Даже с моим так себе уровнем английского все достаточно понятно. Кстати, не могу не отметить их дизайн - я просто тащусь от этих ребят в кибер экипировке=)

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Если хочешь внимания, то конечно надо дизайн хороший делать. Потому что товаров похожих по разным сегментам много и чаще выберут более красивый и удобный. А что касается новых апдейтов - внутри софта теперь есть свой обменник, можно войти через Идилл браузер. Пока только пара CRP-USDT и наоборот, но обещают и другую крипту добавить. ТОже, кстати, максимально понятный и простой дизайн.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Если хочешь внимания, то конечно надо дизайн хороший делать. Потому что товаров похожих по разным сегментам много и чаще выберут более красивый и удобный. А что касается новых апдейтов - внутри софта теперь есть свой обменник, можно войти через Идилл браузер. Пока только пара CRP-USDT и наоборот, но обещают и другую крипту добавить. ТОже, кстати, максимально понятный и простой дизайн.
ДА, я тоже увидел новости об этом. К слову, я хочу сказать, что я с нетепением, все-таки ожидаю выхода мобильного приложения. А то как-то даже настроился на это, а релиза нет пока.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Да при чем тут приложение? Это, конечно, удобно и было бы очень кстати во время скандала у вотсап, но блин, своя биржа! Это же круто! Я такого поворота уж точно не ожидал. Все ныли, что монету залистили на средних биржах, и на им шаг конем. Теперь она на нашей собственной бирже и кого захотим того и добавим.

Lothbrock

Пользователь на проверке
На проверке
Нуу, в перспективе, конечно, возможно так и будет. Но на данный момент оменные пары еще не добавлены, поэтому это лишь в планах пока. Хотя, конечно, я согласент с тобой что идея хорошая.

Ugora

Пользователь на проверке
На проверке
Почему всем постоянно подавай все и сразу. Понятно, что они всё добавят и придумают еще много интересных апдейтов. На это как бы время нужно и деньги. А они с софта ничего не зарабатывают, как я думаю. Поэтому не могут сделать всё и сразу. Довольствуйтесь тем что есть сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу