- Автор темы
Здравствуйте дорогие друзья, давно тут не был, но пора уже поделиться отличным способом заработка.
И так наш заработок заключается в мульаккаунтах чем их больше тем лучше.
Сначало регаемся тут ССЫЛКА реф (получим бонус)
ссылка не реф (ничего не получим)
Регаться там очень легко примерно 30 сек.
Сначало регаем только 1 аккаунт и привязываем соц сети (чем больше тем лучше) выполняем штук 50 самых высокооплачиваемых заданий
Например скачивание приложений займёт где-то 40 сек на выполнение а получаем 35р за одно задание (да там именно такие цены за скачивание игр программ и.т.д)
И ещё самое важное это сохранить отчёты выполненых заданий (скрины и.т.п)
После того как выполнили штук 50 заданий переходим к созданием мультиаккаунтов создаём примерно 20-30 акк для начала с них мы заработаем где-то 10 тысяч именно столько я заработал за 8 дней.
В мультиаккаунтах в отчеты заданий кидаем уже готовые отчёты.
Чтобы не спалиться в мультах используем любой антидетект браузер сойдёт например этот cm-browser
Для вывода можно использовать 1 кошелёк на всех аккаунтах.
Если кому-то что-то не понятно пишите мне в телеграм ТЕЛЕГА
Пруфы:
[URL]https://ibb.co/1RNVPQZ[/URL]
И так наш заработок заключается в мульаккаунтах чем их больше тем лучше.
Сначало регаемся тут ССЫЛКА реф (получим бонус)
ссылка не реф (ничего не получим)
Регаться там очень легко примерно 30 сек.
Сначало регаем только 1 аккаунт и привязываем соц сети (чем больше тем лучше) выполняем штук 50 самых высокооплачиваемых заданий
Например скачивание приложений займёт где-то 40 сек на выполнение а получаем 35р за одно задание (да там именно такие цены за скачивание игр программ и.т.д)
И ещё самое важное это сохранить отчёты выполненых заданий (скрины и.т.п)
После того как выполнили штук 50 заданий переходим к созданием мультиаккаунтов создаём примерно 20-30 акк для начала с них мы заработаем где-то 10 тысяч именно столько я заработал за 8 дней.
В мультиаккаунтах в отчеты заданий кидаем уже готовые отчёты.
Чтобы не спалиться в мультах используем любой антидетект браузер сойдёт например этот cm-browser
Для вывода можно использовать 1 кошелёк на всех аккаунтах.
Если кому-то что-то не понятно пишите мне в телеграм ТЕЛЕГА
Пруфы:
[URL]https://ibb.co/1RNVPQZ[/URL]