• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый ЗАРАБОТОК НА ПАССИВЕ

loxneti

Опытный
Опытный
Привет, буду краток.
Есть расширение для вашего бразуера которое платит вам деньги, не надо ничего делать, просто установите и расширение делает все само.
Вот ссылки-
Реф для супер броо))- https://riw.su/105082
не реф для не бро - https://riw.su
Всем удачи))

Последнее редактирование:

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Скрины выводов!?

McScrooge

Бывалый
Бывалый
Проверил, работает. Открывает отдельную вкладку и просматривает страницы, историю удаляет. Со временем начисляют баллы. Можно выводить от 100 баллов, т.е. 1 рубля. Мне накапал за 2-3 часа. Есть реферальная система 10% от дохода приглашённого. Возник вопрос, можно ли ускорить набор баллов каким либо способом или нормальный профит только по рефу?

loxneti

Опытный
Опытный
Проверил, работает. Открывает отдельную вкладку и просматривает страницы, историю удаляет. Со временем начисляют баллы. Можно выводить от 100 баллов, т.е. 1 рубля. Мне накапал за 2-3 часа. Есть реферальная система 10% от дохода приглашённого. Возник вопрос, можно ли ускорить набор баллов каким либо способом или нормальный профит только по рефу?
Нормальный профит можно достигнуть только по рефу, юзаешь на другом пк или заставил друга и получай профит))

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet

KILLA KILL

Бывалый
Бывалый
На то он и пассив что бы копе
да все подобные проекты , копейки несут .... рефов милион нужен , чтоб заработать хотя бы для оплаты интернета )
Согласен),На то он и пассив что бы копейки поднимать

Сверху Снизу