• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Заработок на комментариях [2000-5000p]

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
CopyPasst

1. Всем привет, сегодня я расскажу как оставлять отзывы и получать денежки.

1. Переходим на сайт( РЕФ, получать будете бонусы, без них тут никак)

НЕ РЕФ(БОНУСОВ НЕ БУДЕТ)

2. Переходим во вкладку "Регистрация", подтверждаем почту и переходим в наш аккаунт

3. Нажимаем "Написать отзыв", выбираем тематику что это может быть: "отдых, игры, животные...".

4. Раскручиваем вашу тему(можно написать хоть 100 отзывов, 1 отзыв - 2.7р + оплата за просмотры) т.е каждый день вам будет капать бабос-лавандос, но не забывайте, что трафик Вы можете направить сами как вы хотите, кто не понял - УЧИТЕСЬ ГОСПОДА, УЧИТЕСЬ!)
    Это как ключевая фраза в видео у овера, "шалом", подумайте сами, что я Вам хотел донести!

5. Посмотрите как примерно должен быть отзыв: НАЖМИ

МОЯ ВЫПЛАТА(Ранее ):
    https://imgur.com/istg9WH

Sam Jack

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
CopyPasst

1. Всем привет, сегодня я расскажу как оставлять отзывы и получать денежки.

1. Переходим на сайт( РЕФ, получать будете бонусы, без них тут никак)

НЕ РЕФ(БОНУСОВ НЕ БУДЕТ)

2. Переходим во вкладку "Регистрация", подтверждаем почту и переходим в наш аккаунт

3. Нажимаем "Написать отзыв", выбираем тематику что это может быть: "отдых, игры, животные...".

4. Раскручиваем вашу тему(можно написать хоть 100 отзывов, 1 отзыв - 2.7р + оплата за просмотры) т.е каждый день вам будет капать бабос-лавандос, но не забывайте, что трафик Вы можете направить сами как вы хотите, кто не понял - УЧИТЕСЬ ГОСПОДА, УЧИТЕСЬ!)
    Это как ключевая фраза в видео у овера, "шалом", подумайте сами, что я Вам хотел донести!

5. Посмотрите как примерно должен быть отзыв: НАЖМИ

МОЯ ВЫПЛАТА(Ранее ):
    https://imgur.com/istg9WH
Скрин выплат сделай нормальный, ато там не понять качество как будто в дешевом фотошопе на скоряк слепил.

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Сверху Снизу