• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Серый Заработок на Фишинге Tik-Tok

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 2K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
upload_2020-10-9_12-18-9.png

Тема копипаст!

Нам понадобится фишинговый сайт. Можно воспользоваться слитым скриптом, но я порекомендую раскошелиться на более качественный продукт и так же купить хороший домен.

Сбор контактов владельцев аккаунтов TikTok

На мой взгляд, собирать базы контактов под рассылку лучше в Telegram или VK, чем в самом TikTok.​
LaqsXCd.jpg

Наша задача собрать логины участников чатов TikTok в Telegram для рассылки.

Рассылка по ЛС и чатам в Telegram

Почему именно рассылка фишинговых ссылок? В TikTok каждый желающий может стать популярным. Любая школьница, которой повезло на танцульках собрать 10-80К подписчиков. Школьница, которая готова ввести данные своего аккаунта для подключения монетизации или чего-то еще, что вы наобещаете ей в рассылке. Например, я выдавал свою фишинговую ссылку за пост поддержки ТикТок.​
hqh5DYh.jpg

Рекомендую во время рассылки наблюдать за чатом, с которого собирали логины, ведь не исключено то, что кто-то из вашей рассылки предупредит всех в чате о вашем спаме фишинга. В таком случае стоит изменить чат для дальнейшей рассылки.

Реклама наших услуг

После входа в аккаунт оставляем в видео рекламу нашего сервиса с услугами взлома в социальных сетях, которую должны увидеть несколько тысяч человек:​
KyOe6x9.jpg

qZxEYpC.jpg
Рекомендация: Не оставляйте хештеги в описании, чтобы ваши клипы не блокировали, такие, как: #взлом, #взломвк, #взломvk

Берите по 2500-3000 рублей за услуги, не демпингуйте цену.​
y7YkUl7.jpg
Итоги моих заработков:​
frA2lJx.jpg
Перепродажа и угон аккаунтов на длительное время невозможны, поскольку поддержка TikTok обязательно вернет аккаунт владельцу. Аккаунты подходят только для единоразовой рекламы ваших услуг.​

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Интересная вещь) прям загорелся
А если использовать какого школьника с киви +биток ему кошелек сделать)
Чтоб с киви он брал битки и отправлял тебе ,а себе оставлял процент.
А битки выводить через 3 лицо уже к себе)

Лучше 500₽ отдать процент)чем присесть на пару лет

Сверху Снизу