походуТема бессмертна походу!=)
лучший,благодарю)У кого не получается с ютубом,народ есть куча способов накрутить скачивания от буксов, до самоскачивания через другие мак,айпи и бсс только не крутите много иначе бан и не крутите с самого начала,а по немногу разбавляя трафик и не используйте все на одном файле и на одном файлообменике!=)В благодарность можете пройти по реф сыллке автора темы,мне и так хватает!;)
А кто то кроме тебя зарабатывет на этой площадке ?Деньги пришли!
![]()
![]()
Я вот тоже сколько наблюдаю за темой, так кроме него никого и не видел тут с заработками.А кто то кроме тебя зарабатывет на этой площадке ?
Только он и зарабатывает, просто не хочет признавать, что ищет себе хомячков-рефералов для еще большего заработка, по сути все его рефералы зарабатывают копейки по сравнению с нимА кто то кроме тебя зарабатывет на этой площадке ?
Я вот так и думал, ты развеял мои последние сомнения)Только он и зарабатывает, просто не хочет признавать, что ищет себе хомячков-рефералов для еще большего заработка, по сути все его рефералы зарабатывают копейки по сравнению с ним
зарабатывают,на этом форуме не так популярна эта темаЯ вот тоже сколько наблюдаю за темой, так кроме него никого и не видел тут с заработками.
Пруфы прежде всего, друг мой, ибо мы делаем выводы из увиденного здесь, а пруфы только от одного человека на весь форум это такое себе, ничего личного.зарабатывают,на этом форуме не так популярна эта тема
на другой площадке больше 100 отзывов,где люди сделали больше 300$
напиши в телеграм я тебе дам ссылку на тему популярную,сам увидишь) - @lizunovaiПруфы прежде всего, друг мой, ибо мы делаем выводы из увиденного здесь, а пруфы только от одного человека на весь форум это такое себе, ничего личного.
Отписал, я если что буду держать форумчан в курсе дела)напиши в телеграм я тебе дам ссылку на тему популярную,сам увидишь) - @lizunovai