Pochemu antivirusnik rugaetsa na pinapfile.com? ne vazhno kakoj fajlнаркутите обра себе по 1-2 просмотров и скачки пойдут
Pochemu antivirusnik rugaetsa na pinapfile.com? ne vazhno kakoj fajlнаркутите обра себе по 1-2 просмотров и скачки пойдут
файл подменяется на загрузчик с рекламными программами,а они с вирусомPochemu antivirusnik rugaetsa na pinapfile.com? ne vazhno kakoj fajl
i chto delat?файл подменяется на загрузчик с рекламными программами,а они с вирусом
всмысле что делать ? ты решил зарабатывать или сам качать ? автор писал кучу раз что делать , шапка очень хорошо оформлена . воя задача привлечь трафик на свою ссылку а то что им идет это уже не твое дело ) Тебе идут твой баксики . так понятнее ?i chto delat?
Поставил на вывод 75$,как придет прикреплю все скриншоты с фрукт киви.
![]()
![]()
Слушай можешь мне помочь с накруткой? А то у меня не получается(дай видео,посмотрю
пиши в телеграм,что то придумаем - @lizunovaiСлушай можешь мне помочь с накруткой? А то у меня не получается(
плиз
Радуемся братва,минимальную плату повысили!
![]()
![]()
Это было 10 апреля )Радуемся братва,минимальную плату повысили!
![]()
![]()
на кс го пытаешься ?Крч хз что я делаю не так. Но за 5 дней капли упали. Накрутил в первый же вечер по 200 просмотров на каждый ролик. Толку 0.
![]()