• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Заработок на файлообменнике от 300р в день

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Здравствуйте, хочу попробовать заработать данной схемой, ютуб канал с каким количеством подписчиков стоит купить? Сколько просмотров крутить на роликах? Имеет ли смысл выкладывать реально работающие читы или пустышки будет достаточно?
1к+ подписчк
1к+-просмотров 10-30 комм 50-150 лайков
пустышки достаточно

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Да и видео что то не отображаются в поиске по тегам не могу найти свое видео вообще
увы не нулевом канале ты вряд ли получишь хоть какой то трафик,если только не выстрелят теги(что мало вероятно)
покупайте каналы

oskol

Бывалый
Бывалый
Есть какой-то прогресс?

ноль 1 скачка с момента залива видосы только набирают просмотры с целевой аудитории а накрутки все это шляпа иютуб списывает так же как и подписчиков постить по форумам оч трудно заебе+ься вбивать даннные и то сразу сылки удаляют или не проходят темы модерацию ну буду стараться дальше посмотрим что выдет вообще за месяц стараний

Дэээн

Эксперт
Эксперт
TG
@@Fit001
Даже не пробуйте
Смысла нету
Тема полностью баян баянище
Вложитесь в пустую

Я вкладывал, деньги, время, результат = 1,37р

А так сами решайте ;nigasmile;

oskol

Бывалый
Бывалый
вообще по всем форумам параскидывал темы половина не дописал откуда брать трафик и т,д ему писали что мол половина ты не дописал на борде типа новички нехера не потянут а он на реф бабло рубит

Дэээн

Эксперт
Эксперт
TG
@@Fit001
поделись опытом как
Обучаю за 1500р

Всё расскажу и покажу, пруфы заработка тоже, налью первоначально трафика и т.д
если интерестно то отпиши в лс, телегу скину
но это не конпка "БАБЛО" сразу говорю

Dragon1234

Проявляет активность
Местный
Обучаю за 1500р

Всё расскажу и покажу, пруфы заработка тоже, налью первоначально трафика и т.д
если интерестно то отпиши в лс, телегу скину
но это не конпка "БАБЛО" сразу говорю
Мамонтизация прошла успешно)) А если серьезно, то зря на способ с файлообменниками гоните. Ведь есть куча способов распространить файл. Например, всякие тематические форумы, по играм, можно выкладывать читы, окуп произойдет в первые пару часов. Тема с ютубом, безусловно - шляпа. А так сама схема с файлообменником это тема, если знать откуда лить можно до косаря долларов в месяц поднимать, а если туда еще и стиллак вшить, уууух)) Можно и на все 2-3к замахнуться.

oskol

Бывалый
Бывалый
Ды нет ребят я понял откуда трафик брать без помощи автора кторый пол темы скрыл просто

Видео по запросам вылетило в топ 5 на ютубе обработал оформил прошла неделя видюха мертвой была и тут бабах 289 просмотров за 1 день вышла в топ как только не понял не крутил на это видео просмотры не закидывал и пошли скачки файла по ключам вышла ввбиваю запрос и видюха на 1 месте вываливается

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Еженедельный вывод!
e29fa1d5321dbd62c6d2d91c35ecc005.png

5bb5a92f863b46944e711cf53634a294.png

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Мамонтизация прошла успешно)) А если серьезно, то зря на способ с файлообменниками гоните. Ведь есть куча способов распространить файл. Например, всякие тематические форумы, по играм, можно выкладывать читы, окуп произойдет в первые пару часов. Тема с ютубом, безусловно - шляпа. А так сама схема с файлообменником это тема, если знать откуда лить можно до косаря долларов в месяц поднимать, а если туда еще и стиллак вшить, уууух)) Можно и на все 2-3к замахнуться.
спасибо что делаешь работу за меня,устал отвечать на такие смс от них)

oskol

Бывалый
Бывалый
прошел почти месяц даже на пачку сигарет не заработал проще бутылки с банками собирать чем сидеть выдрачивать эти видео

Снимок.PNG

oskol

Бывалый
Бывалый
может я что то не так делаю вчера залил видос не крутил просмотры так как их всеровно списывают так можно и в бан улететь залил видос вчера седня вылетило в топ по запросу 670 просмотров ну посмотрим что будет с него

Limon

Проявляет активность
Местный
Посмотреть вложение 10710

шляпа я быстрей бутылок насобираю с банками и то больше заработаю может что то не так делаю
Спасибо, что отписался, не знаю будет время попробую, пока не знаю где найти кучу ютуб аков с подписотой)
Есть вариант конечно ссылку на форумы покидать, совсем на другую тему, крч если буду тестить напишу что вышло или не вышло)

oskol

Бывалый
Бывалый
Спасибо, что отписался, не знаю будет время попробую, пока не знаю где найти кучу ютуб аков с подписотой)
Есть вариант конечно ссылку на форумы покидать, совсем на другую тему, крч если буду тестить напишу что вышло или не вышло)

по форумам кидал ссылки их сразу удаляют а тебя в баню кидают

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Сверху Снизу