• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок на большой халяве от Binance (до 14 июля 2021 года)

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 1K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
upload_2021-7-12_12-49-35.png

Почти провтыкал я данную акцию, осталось 2 дня, может кто-то из вас, кто приглашал рефералов, успеет воспользоваться и заработать баблишка. Суть темы дальше:

У биржи Binance день рождения. Они разыгрывают 1,8 миллионов баксов. Для того чтобы участвовать в розыгрыше нужно крутить рулетку. Многим везет.

Люди деляться своей удачей на форумах.

upload_2021-7-12_12-50-38.png

upload_2021-7-12_12-50-50.png

Таких отзывов очень много. Многим людям везет.

upload_2021-7-12_12-51-12.png

Но везет к сожалению не всем.

Что нужно сделать, что бы участвовать в розыгрыше?

1. Регистрируйтесь на бирже Binance (кликабельно) - (реф) | Binance - (не реф)
2. Подтвердить почту включить 2fa google authentificator или смс сообщения.
3. Потом перейдите по этой ссылке.
4. Выполняйте задания и получайте вращения.

Тут есть 2 вида легких заданий:

1. Поделиться ссылкой в соцсетях. За это вы поулчите 1 вращение. Это легкое задание.

2. И второй вариант. Пригласите реферала на бирже по своей реф ссылке (можно юзать буксы).

Создайте задание такого типа:

upload_2021-7-12_12-53-19.png

За каждого приведенного реферала вам будут давать по 2 вращения.

Удачи))​

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Посмотреть вложение 12913

Почти провтыкал я данную акцию, осталось 2 дня, может кто-то из вас, кто приглашал рефералов, успеет воспользоваться и заработать баблишка. Суть темы дальше:

У биржи Binance день рождения. Они разыгрывают 1,8 миллионов баксов. Для того чтобы участвовать в розыгрыше нужно крутить рулетку. Многим везет.

Люди деляться своей удачей на форумах.

Посмотреть вложение 12914

Посмотреть вложение 12915

Таких отзывов очень много. Многим людям везет.

Посмотреть вложение 12916

Но везет к сожалению не всем.

Что нужно сделать, что бы участвовать в розыгрыше?

1. Регистрируйтесь на бирже Binance (кликабельно) - (реф) | Binance - (не реф)
2. Подтвердить почту включить 2fa google authentificator или смс сообщения.
3. Потом перейдите по этой ссылке.
4. Выполняйте задания и получайте вращения.

Тут есть 2 вида легких заданий:

1. Поделиться ссылкой в соцсетях. За это вы поулчите 1 вращение. Это легкое задание.

2. И второй вариант. Пригласите реферала на бирже по своей реф ссылке (можно юзать буксы).

Создайте задание такого типа:

Посмотреть вложение 12917

За каждого приведенного реферала вам будут давать по 2 вращения.

Удачи))​
а чё делать если пишет что я из США а у меня нету впн и я из беларуси?)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
а чё делать если пишет что я из США а у меня нету впн и я из беларуси?)
Понятия не имею, может какой встроенный в браузер)

Блин, до конца уже считай 1 день (((
Это да, сам поздно узнал( Но у кого есть смекалка в этом направлении, может ещё что то заработать если повезет)

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Понятия не имею, может какой встроенный в браузер)

Это да, сам поздно узнал( Но у кого есть смекалка в этом направлении, может ещё что то заработать если повезет)
яндекс обычный:) да и скачал впн рабочий айпи меняет врубил рг россия всё равно пишет что америка , + если зайти на этот домен но us то там и номер надо us пи**ец я лох пичальный , + у чела одного из беларуси та же шляпа

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
яндекс обычный:) да и скачал впн рабочий айпи меняет врубил рг россия всё равно пишет что америка , + если зайти на этот домен но us то там и номер надо us пи**ец я лох пичальный , + у чела одного из беларуси та же шляпа
В яндексе есть встроенный vpn "yandex access", попробуй зайди на сайт с другого браузера

Дэээн

Эксперт
Эксперт
TG
@@Fit001
Д ладно тебе, забей )))

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
чё как сколько у тебя кручений?
Только начал рефералов завлекать, пару чел зарегалось уже, с утра попробую ещё крутну, по результату отпишу, если выиграю чего)

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Только начал рефералов завлекать, пару чел зарегалось уже, с утра попробую ещё крутну, по результату отпишу, если выиграю чего)
а если у меня открыт яндекс всё равно его встроенный впн работает?

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
у

я через хром делал + нету этого дополнения:) поможешь решить я буду только через твой реф регистрироваться:)
Попробуй скачай windscribe (или другой шаровый vpn) и поставь другую страну в назначении)

Rted

Пользователь на проверке
На проверке
Блин, профукал я рулетку

Сверху Снизу