• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Заработай от 100 руб. за пару часов

Stas91

Пользователь на проверке
На проверке
Привет тому кто ищет заработка. Хочу предложить вам один из видов заработка. Суть заключается в выполнении несложных заданий:

- Комментарии и отзывы
- Лаки, просмотр видео
- Подписка
- Установка приложений на смартфон
- Переход на сайт + клики

Лично я не выполняю все задания подряд, не хочу забивать свои аккаунты в соц сетях рекламой и группами. Ищу задания такого рода с достойной ценой:

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Много в интернете такого рода заработка, но цены там по сравнению этим сервисом существенно отличаются. Смысл выполнять десятки заданий связанные с соц сетями по 1 руб если можно выполнить пару заданий на данном сервисе.

Заданий очень много, больше времени уходит на поиск подходящих для выполнения. Некоторые задания можно выполнять повторно, задание "Деньги за регистрацию" выполнил, в отчете написал что могу выполнить с другой почты, одобрил.

Screenshot_1.png

Подробнее о данном сервисе - тут>>>

Тема на форуме - тут>>>

Зарегистрироваться и начать зарабатывать - тут>>>

Philip015

Пользователь на проверке
На проверке
есть пруфы вывода или чето такого?

Stas91

Пользователь на проверке
На проверке
Не выводил, так как в стране которой живу тяжело и проблематично обналичить. Заработанные деньги реализую внутри самой биржи. Минималка на вывод 500 руб. Если при регистрации указать не рублевый кошелек то минималка немного меньше. И первый запрос на вывод будет длится до 16 дней.

Stas91

Пользователь на проверке
На проверке
79e949b3cb49.png

8fa08c7ef121.png

Stas91

Пользователь на проверке
На проверке
Легкие 300 руб. Мгновенная оплата. Выполняем повторно и можно запрашивать на вывод так как минималка 500 руб.

03a50cc618bc.png

ad7664c6ad9f.png

Для заработка кликните по - ссылке

Сверху Снизу