- Автор темы
Привет, ребята, надеюсь, у вас все хорошо
Тема сегодняшнего дня, является о простой игре, чтобы быть именно фермерской игрой из 3 деревьев, маленьких, средних и больших
Все, что вам нужно сделать, это проверить свои фермы в день
Но до этого вам нужно купить дерево
Тогда вот шаги, чтобы заработать от него
И вы также можете украсть у других игроков фермы
Здесь основная информация о приборной панели
1- профиль : Информация о вашем аккаунте
2- магазин : Рыночное место, где вы можете купить деревья
3- игра (ваша ферма)
4- пополнение: Пополнение вашего проданного монет
5- вывод : отозвать свои деньги (и проф моего ухода с Payeer)
6- бонус : Каждые 24 ч вы получите монету около 1 до 99 монет, Купить нажав на: Получить бонус
7- обмен : Здесь вы можете изменить свое золото в монеты, чтобы купить деревья
** или ваша энергия (Мы собираемся поговорить об этом позже ) **
8- тикеты : Билеты, чтобы поговорить с поддержкой, если у вас есть проблемы с чем-то
9- Рефералы: чтобы пригласить людей присоединиться к вам
Сначала мы собираемся подписаться
golden-tea.me
Промо код : 213569
Используйте мой промо-код, чтобы получить 10000 рубль в качестве подарка, чтобы начать с : 213569
Как только вы зарегистрировались, вы можете начать зарабатывать
------------
Лучшие стратегии для развития вашей фермы быстрее
состоит в том, чтобы инвестировать немного денег (потому что если вы не можете инвестировать 100 рублей, по крайней мере, вы не можете отозвать заработок)
Лучший способ продолжить заработок с этого сайта - это инвестировать немного денег
Давайте сделаем некоторые исчисления
100 рублей -----> дает вам 10000 монет и без бонуса
Лучший способ получить бонус и расти свою ферму быстрее такое
пополнение 10 000 рублей -----> дает вам 1 000 000 монет и 2 000 000 монет бонуса
Всего наших монет: 3 000 000 монет от пополнения и 10 000 монет от моего промо-кода = 3 010 000 монет
с этим количеством монет, что мы можем сделать
Мы можем купить 3 большой куст и 1 маленький куст, Таким образом, вы, ребята, спрашиваете, что мы можем заработать от этого, давайте продолжим расчет
3 Большой Буш дает = 360 000 монет и золото для вывода Для каждого большого куста каждый месяц
3 большой куст = 360 000 x 3 = 1 080 000 монет и золото
100 золота = 1 рубль
За один месяц вы восстановите свое пополнение 10 000 рубль
Таким образом, мы восстанавливаем наши деньги
* здесь мы говорим о энергии, где я ранее рынок * Есть еще одно препятствие энергии, для того, у кого уже пополнение 10 000 рублей, которые вообще не проблема, потому что это пополнение вы уже разблокировали энергетический рынок, где вы можете обменять монеты к энергии
Таким образом, в этом энергетическом рынке вы можете изменить энергию в монеты, с этой энергией вы также можете установить систему автоматической полива в вашу ферму, вы можете украсть у других игроков, и вы используете его, чтобы уйти
Надеюсь, я хорошо объяснил этот сайт, если у кого-нибудь есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы ответить на него
веб-сайт : https://golden-tea.com
Тема сегодняшнего дня, является о простой игре, чтобы быть именно фермерской игрой из 3 деревьев, маленьких, средних и больших
Все, что вам нужно сделать, это проверить свои фермы в день
Но до этого вам нужно купить дерево
Тогда вот шаги, чтобы заработать от него
И вы также можете украсть у других игроков фермы
Здесь основная информация о приборной панели
1- профиль : Информация о вашем аккаунте
2- магазин : Рыночное место, где вы можете купить деревья
3- игра (ваша ферма)
4- пополнение: Пополнение вашего проданного монет
5- вывод : отозвать свои деньги (и проф моего ухода с Payeer)
6- бонус : Каждые 24 ч вы получите монету около 1 до 99 монет, Купить нажав на: Получить бонус
7- обмен : Здесь вы можете изменить свое золото в монеты, чтобы купить деревья
** или ваша энергия (Мы собираемся поговорить об этом позже ) **
8- тикеты : Билеты, чтобы поговорить с поддержкой, если у вас есть проблемы с чем-то
9- Рефералы: чтобы пригласить людей присоединиться к вам
Сначала мы собираемся подписаться
golden-tea.me
Промо код : 213569
Используйте мой промо-код, чтобы получить 10000 рубль в качестве подарка, чтобы начать с : 213569
Как только вы зарегистрировались, вы можете начать зарабатывать
------------
Лучшие стратегии для развития вашей фермы быстрее
состоит в том, чтобы инвестировать немного денег (потому что если вы не можете инвестировать 100 рублей, по крайней мере, вы не можете отозвать заработок)
Лучший способ продолжить заработок с этого сайта - это инвестировать немного денег
Давайте сделаем некоторые исчисления
100 рублей -----> дает вам 10000 монет и без бонуса
Лучший способ получить бонус и расти свою ферму быстрее такое
пополнение 10 000 рублей -----> дает вам 1 000 000 монет и 2 000 000 монет бонуса
Всего наших монет: 3 000 000 монет от пополнения и 10 000 монет от моего промо-кода = 3 010 000 монет
с этим количеством монет, что мы можем сделать
Мы можем купить 3 большой куст и 1 маленький куст, Таким образом, вы, ребята, спрашиваете, что мы можем заработать от этого, давайте продолжим расчет
3 Большой Буш дает = 360 000 монет и золото для вывода Для каждого большого куста каждый месяц
3 большой куст = 360 000 x 3 = 1 080 000 монет и золото
100 золота = 1 рубль
За один месяц вы восстановите свое пополнение 10 000 рубль

Таким образом, мы восстанавливаем наши деньги
* здесь мы говорим о энергии, где я ранее рынок * Есть еще одно препятствие энергии, для того, у кого уже пополнение 10 000 рублей, которые вообще не проблема, потому что это пополнение вы уже разблокировали энергетический рынок, где вы можете обменять монеты к энергии
Таким образом, в этом энергетическом рынке вы можете изменить энергию в монеты, с этой энергией вы также можете установить систему автоматической полива в вашу ферму, вы можете украсть у других игроков, и вы используете его, чтобы уйти
Надеюсь, я хорошо объяснил этот сайт, если у кого-нибудь есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы ответить на него

веб-сайт : https://golden-tea.com