• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Зарабатываем на продаже лицензионных Windows 10

FLIBUSTER

Пользователь на проверке
На проверке
Для начала давайте обратим внимание на цену за Pro версию, которую нам предлагают крупные электронные магазины.

a8ce4b95155f060b8ac9e.jpg

Достаточно дорого не находите? А теперь посмотрим те же ключи на Ebay:

a6ea0f984a309abfc8063.png

Все данные ключи также работают и ничем по своей функциональности не отличаются от тех, что продаются в коробках.

Схема выглядит примерно следующим образом: продаем ключи за недорого на Ebay для Европы с Америкой и за дорого для СНГ. Дорого для СНГ по причине того, что у нас все еще не особо популярны подобные Ebay-сайты, т.к они непонятны и непривычны нам, а также требуют для покупки регистрации PayPal. А те люди, которые все-таки хотят сэкономить, идут на сайты по типу Plati.market. На них они и приобретают OEM-ключи за 2-3 тыс. рублей:

3b1d9b827217ca54224bf.png

Тут вы должны уже понять, что разница в ценах весьма ощутимая. Так, покупая за условные 500 рублей, вы сможете продать с наценкой в 3 раза. При этом, цена будет весьма ниже рыночной и поэтому вы будите весьма конкурентны.

Для роботы по схеме, нам нужно зарегистрироваться на Plati.marke и других подобных площадках. Затем начинаем работать по схеме дропшиппинга, а именно: появился клиент - купили товар - продали товар (таким образом риски на реализации исключаются).

Также хорошо бы было определить где обитает ваша целевая аудитория, создать группу и (или) сайт, и различными методами привлекать клиентов к себе.

Как вы понимаете, ключами для Windows 10 Pro ассортимент Ebay далеко не ограничивается, а поэтому можно заниматься подобными продажами и другого софта. Так что вариантов для развития достаточно много.

Bryus

Пользователь на проверке
На проверке
Привет, хочу уточнить. Вот я зарегистрировался на всех площадках, появился клиент я пишу вам, а вы даёте ключ?

FLIBUSTER

Пользователь на проверке
На проверке
нет я уже работаю по другой теме, а матерьял для ознакомления и стимуляции нейронов

the_kiber

Бывалый
Бывалый
В плане развода. Вообще четко необходимо представлять, что ключи очень часто идут под одну версию и один язык операционной системы, так что купив на e-bay ключ во-первых не факт что получишь рабочий, а во-вторых, что он подойдет к твоей версии операционной системы.

Ruben

Пользователь на проверке
На проверке
Тут есть еще один ньюанс, обычно там продают ключики OEM. как правило - PRO. И, если у вас ноутбук или ПК с установленной ОС, то как правило в UEFI уже прошит ключик. и попробовав на таком железе внести еще один OEM вы просто получите ошибку. Т.к. 2 OEM разных версий на одном железе не живут. и по хорошему чтобы воспользоваться новым ключиком - нужно шить биос :)

Сверху Снизу