• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Серый Зарабатываем на карте "Халва" (дебетовая).

baymax228

Пользователь на проверке
На проверке
Оформляя карту Халва по ссылке, вы получаете бонусы от банка.

Пригласивший 500/1000 бонусов. Приглашенный 500 бонусов.
Тема еще жива, зарегавшихся по моей реф, плачу рефбек 500р.
-реф Тык -Не реф Тык
Оформлять мы будем дебетовую карту, а не рассрочку! Читаем как это сделать.
Получаем 500 (рублей) баллов от банка и 500р от меня, за выполнения условий. Читаем ниже, расскажу как выполнить условия и перевести баллы в рубли, без траты денег.

Условия акции :
Получатель ссылки в течение 10 календарных дней после выполнения условий п.2.2. должен сделать по карте покупки в магазинах-партнёрах на общую сумму от 1000 руб.

Последнее редактирование:

adolfgg

Проявляет активность
Местный
Шляпа какая-то , есть партнерки банковские которые платят больше чем 500 рублей за приведенного клиента. Почему у этой темы серый цвет? Это из за того что у тебя в нике стоит 228? И схема заработка тут для тебя, или для кого?

baymax228

Пользователь на проверке
На проверке
Шляпа какая-то , есть партнерки банковские которые платят больше чем 500 рублей за приведенного клиента. Почему у этой темы серый цвет? Это из за того что у тебя в нике стоит 228? И схема заработка тут для тебя, или для кого?
и что же это за партнерки?,и какие условия у них?

adolfgg

Проявляет активность
Местный
и что же это за партнерки?,и какие условия у них?
Почекай мануалы по арбитражу. Есть масса партнерок, подобные банки понятно дело не будут с тобой работать если ты ссылки только друзьям кидаешь.

bojibhob

Опытный
Опытный
Веб-сайт
vk.com
Да херня это все и почему цвет схемы серый? я понимаю то что если бы ты предложил на чужие паспорта оформлять эти карты то да схема была бы тогда серой

baymax228

Пользователь на проверке
На проверке
Да херня это все и почему цвет схемы серый? я понимаю то что если бы ты предложил на чужие паспорта оформлять эти карты то да схема была бы тогда серой
тебе пруфы профита кинуть или чо?

forbiddenxplayer

Пользователь на проверке
На проверке
А чего цвет серый? Известная же тема, ничего запрещенного...

Сверху Снизу