- Автор темы
В чем суть?
Исходная точка, от которой я отталкивался - всем известная и миллионы раз отжатая Фотострана. Что мы будем с ней делать? Будем рассылать по личкам дрочеров сообщения с номером вотсапа и забивать на них.
Алгоритм такой: рассылка по личкам на сайте -> увод на вотсап, где с дрочерами говорит автоответчик -> слив на ПП.
Аккаунты и работа с ними
Для работы нам потребуется большое количество аккаунтов, так как на фотостране банят за все, что можно и нельзя. Регистрировать их можно самому, а можно покупать. Принципиальной разницы я не заметил между авторегами с отлежкой и брученными, так что это не важно (лично я использовал покупные).
- Аккаунт делаем женский
- 1992-1996 года рождения
- Фотки ставим обычной, но привлекательной дамы (легко находятся в вк)
- Никаких номеров или ссылок ни на странице, ни на фото
Nox, WhatsApp и автоответчик
- Устанавливаем эмулятор NOX - https://www.bignox.com
- На него устанавливаем ватсап
- Автоответчик
- Используем сервисы приема смс ( я юзал sms-activate.ru, но можно и любые другие аналоги)

В фотостране ручная модерация, поэтому нам нам нужно знать, когда у нас есть возможность запустить свои аккаунты на рассылку.
Идем на HH.ru, находим вакансии фотостраны, видим вакансии модератора и спам-аналитика и делаем соответствующие выводы.

Работа
Открываем на сайте вкладку «Люди», выбираем мужичков, возраст и ставим галку «Сейчас на сайте».
Не советую ставить в поиске 18-60, лучше разбивать по 10 лет, иначе на при спаме нам будут повторно показываться те люди, которым мы уже отправили сообщение.

Я пользуюсь AutoClickExtreme
В случае, если будем проводить рассылку через кликер, запишем скрипт прямо с экрана. С помощью горячих клавиш Shift+Alt+R начинаем запись скрипта. Чтобы капча вылезла раз в 19-20 сообщений, делаем такой финт ушами:
1) Жмем «Написать сообщение».
2) Закрываем открывшуюся форму.
3) Опять жмем «Написать сообщение».
4) Вставляем ваш текст.
5) Жмем «Отправить».
6) Закрываем открывшееся окошко.
7) Жмем «Следующая анкета»

Таким незамысловатым образом обрабатываем всех товарищей вплоть до бана.
Вот мы и реализовали алгорим, о котором я говорил в самом начале.
Заключение
Я сам работаю по этой схеме, за 2-3 часа на аккаунте есть около 200 диалогов, примерно половина из них переходит на ватсап и оттуда десятая часть конвертится и превращается в те самые 5-10$ дейли.
Я надеюсь, данная статья будет полезна новичкам и даст должную мотивацию к развитию в дейтинге.