Вроде да, может завтра уже появится инфа какая-то по выводуА как выводить то ? По окончанию акции типо ?
Вроде да, может завтра уже появится инфа какая-то по выводуА как выводить то ? По окончанию акции типо ?
написал в поддержку, жду ответа, потом поделюсьПоходу нельзя
Ну значит поторгую рандомом, все равно халява)Правила естественно ни я, ни вы, никто не прочитал, но бонусы зачисляются в течении 7 дней после окончания акции, и снять их сразу нельзя, но можно торговать ими на бирже и снимать всю прибыль) по этому профит ещё можно получить, но все же))
Только ещё дополнительно добавлю 2 момента:
1) Если бонусы неактивны с момента получения 21 день, то все они списываются.
2) Если вы заработаете даже 1$ и сразу его выведете, то бонусы так же спишутся, по этому лучше торговать дольше, пока не нафармите достойную сумму для вывода (либо же 2-й, более вероятный вариант)
Вот тема с правилами конкурса - https://help.bybit.com/hc/en-us/articles/360039261694-Bonus-Terms-and-Conditions
Есть еще один маленький нюанс - "Для активации функции вывода средств, пользователи сначала должны внести средства на свой счет." Хотя думаю это не проблема, минималка не указана, так что закинуть 1$ и торговать с выводом xDПравила естественно ни я, ни вы, никто не прочитал, но бонусы зачисляются в течении 7 дней после окончания акции, и снять их сразу нельзя, но можно торговать ими на бирже и снимать всю прибыль) по этому профит ещё можно получить, но все же))
Только ещё дополнительно добавлю 2 момента:
1) Если бонусы неактивны с момента получения 21 день, то все они списываются.
2) Если вы заработаете даже 1$ и сразу его выведете, то бонусы так же спишутся, по этому лучше торговать дольше, пока не нафармите достойную сумму для вывода (либо же 2-й, более вероятный вариант)
Вот тема с правилами конкурса - https://help.bybit.com/hc/en-us/articles/360039261694-Bonus-Terms-and-Conditions
Повторюсь, в течении 7 дней сказали) Ждем, уже 6 дней максимум)Есть еще один маленький нюанс - "Для активации функции вывода средств, пользователи сначала должны внести средства на свой счет." Хотя думаю это не проблема, минималка не указана, так что закинуть 1$ и торговать с выводом xD
А по поводу самих бонусов, они уже пришли на счет кому-то? у меня пока голяки..
Там выше прост парень активно интересовался, вот я и подумал что ему уже капнули на счет))Повторюсь, в течении 7 дней сказали) Ждем, уже 6 дней максимум)
Написал, ответ тот же, подождем-посмотрим. Надеюсь, меня не пошлют нах, а то я так покрутил там слегонцаПишите в поддержку (чат внизу справа). Сказали что отправили мой запрос в соответствующий отдел и на протяжении 2-4 дней решат вопрос.
Посмотреть вложение 5950
Посмотрим) На скам не очень смахивает судя по отзывам в интернете)Написал, ответ тот же, подождем-посмотрим. Надеюсь, меня не пошлют нах, а то я так покрутил там слегонца![]()
даОна вроде закончилась нет?