• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Зарабатываем на ByBit 80$

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 3K

basebase1

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
yes

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Правила естественно ни я, ни вы, никто не прочитал, но бонусы зачисляются в течении 7 дней после окончания акции, и снять их сразу нельзя, но можно торговать ими на бирже и снимать всю прибыль) по этому профит ещё можно получить, но все же))

Только ещё дополнительно добавлю 2 момента:
1) Если бонусы неактивны с момента получения 21 день, то все они списываются.
2) Если вы заработаете даже 1$ и сразу его выведете, то бонусы так же спишутся, по этому лучше торговать дольше, пока не нафармите достойную сумму для вывода (либо же 2-й, более вероятный вариант:ahaha:)

Вот тема с правилами конкурса - https://help.bybit.com/hc/en-us/articles/360039261694-Bonus-Terms-and-Conditions

teezy

Бывалый
Бывалый
Правила естественно ни я, ни вы, никто не прочитал, но бонусы зачисляются в течении 7 дней после окончания акции, и снять их сразу нельзя, но можно торговать ими на бирже и снимать всю прибыль) по этому профит ещё можно получить, но все же))

2) Если вы заработаете даже 1$ и сразу его выведете, то бонусы так же спишутся, по этому лучше торговать дольше, пока не нафармите достойную сумму для вывода (либо же 2-й, более вероятный вариант:ahaha:)

Вот тема с правилами конкурса - https://help.bybit.com/hc/en-us/articles/360039261694-Bonus-Terms-and-Conditions
Ну значит поторгую рандомом, все равно халява)

Ramos

Проявляет активность
Местный

Есть еще один маленький нюанс - "Для активации функции вывода средств, пользователи сначала должны внести средства на свой счет." Хотя думаю это не проблема, минималка не указана, так что закинуть 1$ и торговать с выводом xD
А по поводу самих бонусов, они уже пришли на счет кому-то? у меня пока голяки..

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Есть еще один маленький нюанс - "Для активации функции вывода средств, пользователи сначала должны внести средства на свой счет." Хотя думаю это не проблема, минималка не указана, так что закинуть 1$ и торговать с выводом xD
А по поводу самих бонусов, они уже пришли на счет кому-то? у меня пока голяки..
Повторюсь, в течении 7 дней сказали) Ждем, уже 6 дней максимум)

Ramos

Проявляет активность
Местный
Ну так что, прилетел кому-то бонус-то?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ну так что, прилетел кому-то бонус-то?
Пишите в поддержку (чат внизу справа). Сказали что отправили мой запрос в соответствующий отдел и на протяжении 2-4 дней решат вопрос.

upload_2020-4-8_19-37-48.png

Ramos

Проявляет активность
Местный
Пишите в поддержку (чат внизу справа). Сказали что отправили мой запрос в соответствующий отдел и на протяжении 2-4 дней решат вопрос.

Посмотреть вложение 5950
Написал, ответ тот же, подождем-посмотрим. Надеюсь, меня не пошлют нах, а то я так покрутил там слегонца:spiteful:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Написал, ответ тот же, подождем-посмотрим. Надеюсь, меня не пошлют нах, а то я так покрутил там слегонца:spiteful:
Посмотрим) На скам не очень смахивает судя по отзывам в интернете)

Ramos

Проявляет активность
Местный
А меня морознули, сказали шо я хуевый хацкер и со мной не хотят иметь дела:crazy:

Nick111

Пользователь на проверке
На проверке
В общем получил 49 USDT с этой кампании... туда сюда побаловался - в итоге слил... но было интересно, даже в плюс выходил. Еще у этой биржи бывают бонусы с твиттера Bybit_Official (там шансы не велики) и с телеграм чата Bybit Russian за конкурсы/обсуждения/прогнозы/викторины/активность. Я примерно 50 штук бонусов нафармил (по 10$ обычно каждый, иногда больше). Периодически сливаю все, но бонусы помогают снова вернуться в игру, т.е. можно вполне себе баловаться трейдингом и без вложений. Ну и площадка удобная в принципе: окна растягиваются, двигаются настраиваются, можно как хочешь настроить. Ордера двигаются на графике, стопы, тейки, трейлинги, лимитные и условные ордера... вроде все на месте... осталось научиться трейдить в плюс :) upload_2020-5-10_11-36-35.png upload_2020-5-10_11-37-13.png

Сверху Снизу