• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Зарабатываем 0.75$ на рефералах

• Автор темы Kotzzz
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 1K

keks1981

Бывалый
Бывалый
Уважаемая администрация !!!!вот пришел человек к вам на форум пытаеться найти себе по интересам темы статьи и тд но вот беда почти ничего не видет тк должен понравиться и заслужить симпатию я понимаю рес молодой нужны вклады но простите где ему проявить себя раз он ничерта не видет в флудилке? с искр.Уваж.и Теплом к Вам

Kotzzz

Эксперт
Эксперт
Уважаемая администрация !!!!вот пришел человек к вам на форум пытаеться найти себе по интересам темы статьи и тд но вот беда почти ничего не видет тк должен понравиться и заслужить симпатию я понимаю рес молодой нужны вклады но простите где ему проявить себя раз он ничерта не видет в флудилке? с искр.Уваж.и Теплом к Вам
У на на форуме администрация хорошо относится к новичкам!Даже без каких либо вкладов можно видеть весь материал.Достаточно добавлять какой либо контент,будь это новости или раздачи,мы всегда поможем с симпатиями.

keks1981

Бывалый
Бывалый
У на на форуме администрация хорошо относится к новичкам!Даже без каких либо вкладов можно видеть весь материал.Достаточно добавлять какой либо контент,будь это новости или раздачи,мы всегда поможем с симпатиями.

Спасибо за совет и помощь вам!!!

Stanislav

Проявляет активность
Местный
Всегда готовы помочь!!! Обращайся!!!

kvaga30

Бывалый
Бывалый
Попробовал тему эту зарегал под себя 3 ака доход пока в обработке вот уже 6 часов

Сверху Снизу