• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Забираем 10 000 токенов FLAG ($130)

kipruk

Пользователь на проверке
На проверке
Аирдроп токенов от FlagNetwork
FlagNetwork - это новый проект, который планирует выпустить свой блокчейн в 3 квартале 2022 года.

ИНСТРУКЦИЯ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

qwetasdgh

Пользователь на проверке
На проверке
Сделал все по пунктам, ничего не пришло(

batistuta

Новорег
Новорег
20 марта должны насыпать монет, раньше сразу давали

ourhelp24

Пользователь на проверке
На проверке
Ничего не пришло. Уже не первый такой сервис, где я нагонял рефералов и якобы дают бесплатно по 50-100 баксов токенами или криптой, а в дальнейшем сервис переставал работать или хрен где эти токены или их критпу продашь. И здесь очередной какой-то пиар ход-развод. Так и сейчас кормят 20-м марта, мол не могут сейчас начислить токены, так как у них идет борьба с каким-то мошенничеством и много бабла уходит на это. Буквально две недели назад должен был запуститься один подобный сервис с возможность торговать своей криптой, который так же кормил завтраками, мол вот вот начнется торговля их валюты, нагнал туда рефов на косарь зелени, в итоге чат перестал работать и в платежку аккаунта не войти, так и висит красивая цифра в статистике доходов. Так думаю и тут получим от х...я уши.

Сверху Снизу