Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

За слив хороших баз в этом разделе плачу бабосы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ynvazius

Проявляет активность
Местный
Баз очень много, чекаю почти каждую, я на 2 странице, завтра уже дочекаю новые

ynvazius

Проявляет активность
Местный
Щас чекну ребят, ток пришёл домой

Сергейка

Эксперт
Эксперт
там 506 бэдов за что 300?из базы где 600 строк, база фул паблик
Выкинь свой чекер в мусорку. Больше половина базы валид,это у меня. И мой чекер еше до фига пропускает,а приват там был он слит в паблик.Человеку она зашла на его запросыв чем проблема.

TweNt

Опытный
Опытный
Выкинь свой чекер в мусорку. Больше половина базы валид,это у меня. И мой чекере еше до фига пропускает,а приват там был он слит в паблик.Человеку она зашла на его запросыв чем проблема.
скинь скрин из своего чекера, я на другом форуме скачал базу и там было написано фулл валид, и мой чекер тоже показал что там фулл валид. так что это дело не в чекере

Сергейка

Эксперт
Эксперт
скинь скрин из своего чекера, я на другом форуме скачал базу и там было написано фулл валид, и мой чекер тоже показал что там фулл валид. так что это дело не в чекере
https://forumteam.best/threads/mailchecker-by-fx00-cheker-na-valid-2019.15534/ Вот и он пропускает проксю свою давать тебе не буду и как им пользоваться рассказывать тоже не буду. Я не виноват что ты там чем то не доволен,я не ососбеный я такой как все,мне эта база тоже очень хорошо зашла под мой запрос я базой довлен полностью,никто не виноват что ты не можешь предложить выложить нормальную базу которая заходит под запрос.И не пиши больше,на эту тему.

TweNt

Опытный
Опытный
если ты мне не веришь, там другой чувак написал валида мало очень, я только что твоим чекером чекнул ( с прокси) валида мало

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Эта тема походу уже закрыта давно,потому что автор нет в сети долгий промежуток времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу