- Автор темы
Аккаунты будут теперь реже и под хайдом
Все будет в тг вход платный
Все будет в тг вход платный
Моя твоя не пониматьУ тебя много аккаунтов с симпатией можно найти на разных группах даже с 1к подписчиков
Ты просто берешь аккаунты с разных групп и некоторые делаешь с симпатиейМоя твоя не понимать
Я кидал покупные ,вы даж симпы не ставите ,только и дай дай дай кричите не более.Ты просто берешь аккаунты с разных групп и некоторые делаешь с симпатией
Это покупной?Игры: Call of Duty Advanced Warfare, Portal 2, Need for Speed Rivals, Forza Horizon 2, Heavy Weapon, Borderlands 2, Star Wars the Force Unleashed
За попрошайничество лайков бан даютИгры: Portal 2, Need for Speed Rivals, Call of Duty Advanced, Forza Horizon 2, Borderlands 2, Star Wars the Force Unleashed, Heavy Weapon
Логин: [email protected]
Пароль: ekzxefogsesoyzll
P.S. Поставь пожалуйста лайк, мы будем
чаше выпускать аккаунты. Спасибо:)
Это я взял с группы с которой брал и ты и я не попрошайничал лайки я просто скопировал и выпустил так же как и ты но сделал без симпатииЗа попрошайничество лайков бан дают
Делай свою раздачу и раздавайЭто я взял с группы с которой брал и ты и я не попрошайничал лайки я просто скопировал и выпустил так же как и ты но сделал без симпатии
Делай свою раздачу и раздавайЭто я взял с группы с которой брал и ты и я не попрошайничал лайки я просто скопировал и выпустил так же как и ты но сделал без симпатии
На перезаливе аккаунта ты симп хочешь заработать?или что,?Это я взял с группы с которой брал и ты и я не попрошайничал лайки я просто скопировал и выпустил так же как и ты но сделал без симпатии
Говорит тот кто сам же переживает аккаунтыНа перезаливе аккаунта ты симп хочешь заработать?или что,?
Делай раздачу и раздавай.Говорит тот кто сам же переживает аккаунты
Создай свою тему и там раздавай. Это личная тема ТСа и он предпочел вести ее сам. Не флуди тут т.к. расценю как спам.Говорит тот кто сам же переживает аккаунты
Ещё можно на этот аккаунт зайти?
А можешь сказать какая другая группа?Ну вот нах пиздить с другой группы и делать с симпатией ладно там без них, но из-за этого человеку надо либо копить их или сливать деньги на подписку про приватки ничего против не имею