Лайки получаешь ,сможешь смотреть хайды.которые не дают тебе смотреть скрытые сообщениявсем прив, а тут вообще есть работающие акк на х бокс оне? а то половина не видно а другая видимо на 360е судя по играм, стоит ли покупать премиум чтоб посмотреть?
а сюда скидывать те которые я покупал акк есть смысл?
Если не работают значит нет пока,как будут новые аки скинуСможешь в лс скинуть аккаунт с Ассасин крид 3 у меня очень много заблокированы
Нет они скрыты простоЕсли не работают значит нет пока,как будут новые аки скину
Как поставить семпатию человекуЛайки получаешь ,сможешь смотреть хайды.которые не дают тебе смотреть скрытые сообщения
У тебя есть акк с игрой pes 2016-2019Нет они скрыты просто
Мне нравится кнопкаКак поставить семпатию человеку
Ты нашел акк для меня. Или это долго ищетсяМне нравится кнопка
Не пизди тут,а то все хайды будут мимо тебя идти!Ты нашел акк для меня. Или это долго ищется
Я не хотел тебя обидеть просто ты всем акки бысто даеш. Если обидел сорянНе п
Не пизди тут,а то все хайды будут мимо тебя идти!
а это на 360й?Игры на аккаунте: Call of Duty: Black Ops II, BioShock Infinite, Tomb Raider, Kung Fu Panda 2, Метро 2033
Логин: [email protected]
Пароль: ybtnfonhnxbfofkb
Лайки получаешь ,сможешь смотреть хайды.которые не дают тебе смотреть скрытые сообщения
Xbox только я тут раздаю)за этого думаю нет смысла.да я бы премиум купил бы ,еслиб был уверен
все в перемешку,попробую подписывать по возможностиа это на 360й?[/QUOTE
Тут в перемешку все
Это на какой бокс?Я на акаунте
Все есть в гуглеМодер, есть какой-нибудь свободный на данный момент аккаунт? Если есть возможность скинь в личку, буду благодарен. Хочу проверить как это всё работает и понять когда аккаунт забанен, а когда занят. Спасибо
Листай смотри страницы все тут есть бери качайМодер, есть какой-нибудь свободный на данный момент аккаунт? Если есть возможность скинь в личку, буду благодарен. Хочу проверить как это всё работает и понять когда аккаунт забанен, а когда занят. Спасибо