Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Халявный дедик В РФ на пол года

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
С той же карты оплатить можно пробник на новый акк в ya/passport и ничего не заблочат ,мол карта уже использовалась?
второй раз карта это не пройдет , сразу на платник уйдешь. Бери сим мегафон , у них есть виртуальная карта , она потходит под ян и гугл
. с этой карты лучше гугл клоуд зарегь , там норм дедики

Aryflame

Проявляет активность
Местный
второй раз карта это не пройдет , сразу на платник уйдешь. Бери сим мегафон , у них есть виртуальная карта , она потходит под ян и гугл
. с этой карты лучше гугл клоуд зарегь , там норм дедики
гугл клоуд? существует? без подтверждения по тельчику(звонку)? и на сколько там дней?

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
гугл клоуд? существует? без подтверждения по тельчику(звонку)? и на сколько там дней?
держи https://cloud.google.com тебе понравиться . баланс фри 300 баксов . машину собираешь сам , какую соберешь , там будут написаны ее затраты в месяц . можео спокойно дед на месяц сделать

Aryflame

Проявляет активность
Местный
там же ограничение 12 мес. и кста платить там надо за активацию пробника?

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
там же ограничение 12 мес. и кста платить там надо за активацию пробника?
Тебе мало 12 месяцев? думаю на столько балика не хватит при активном использованием . не помню на счет оплаты , если и будет то с манибек . 70р кинь на всякий случай , узнаешь

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Используйте виртуальную кату фрукт киви или yandex money чтобы заблокать можно было

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Используйте виртуальную кату фрукт киви или yandex money чтобы заблокать можно было
он не хавает яндекс . у меня получилось из виртуалок их подружить только с мегафон, рокетбанк , сбербанк

kvartirant

Пользователь на проверке
На проверке
Всё сделал, всё работает. При привязке рокетбанка сняли 2р, потом вернули. Зашёл без проблем по публичному айпи. Имя пользователя Administrator. Карту отвязал без проблем и на платный период не перешёл. Дали 3к на 60 дней.

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Всё сделал, всё работает. При привязке рокетбанка сняли 2р, потом вернули. Зашёл без проблем по публичному айпи. Имя пользователя Administrator. Карту отвязал без проблем и на платный период не перешёл. Дали 3к на 60 дней.
Пр отвязке карты могут снять пробный период , может произойти не сразу , так как система будет проверять актуальность данных . на будущее , создавай виртуальную карту в рокет банк , и не отвязывай до конца пробного периода

kvartirant

Пользователь на проверке
На проверке
Пр отвязке карты могут снять пробный период , может произойти не сразу , так как система будет проверять актуальность данных . на будущее , создавай виртуальную карту в рокет банк , и не отвязывай до конца пробного периода
После отвязки спустя некоторое время заблокировали с концами. Вы правы, нужно отвязывать ближе к завершению пробного периода.

vladis1

Новорег
Новорег
Веб-сайт
steamcommunity.com
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Со сбербанком работает норм

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
пробовал привязать виртуальную карту яндекса но выдавало ошибку. написал в поддержку и сказали: Для оплаты картой Яндекс.Денег вы сможете использовать только пластиковую карту с именем — такое решение принято службой безопасности согласно п. 5.2.11 правил обслуживания карты money.yandex.ru/page?id=528789 после проверки всех действий и операций по кошельку.
а раньше без проблем виртуалку яндекса привязал

Последнее редактирование:

morfling109

Пользователь на проверке
На проверке
Слушайте, не знаете как можно абузить яндекс облако ? Я просто пытаюсь создать аккаунт привязываю другую карту и меня просто тупо блокирует тип из-за того что я уже получал пробник

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Слушайте, не знаете как можно абузить яндекс облако ? Я просто пытаюсь создать аккаунт привязываю другую карту и меня просто тупо блокирует тип из-за того что я уже получал пробник
Нужен акк на яндексе на котором не брал облако и карта которую не использовал для облака.

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Хотя.. Мне кажется что ты столкнулся с той же проблемой что и я. Акк новый и карта тоже но блин выдаёт что не создан платёжный аккаунт. Я если честно то не понял как победил эту проблему.. Но примерно с 10 раза попал на созданный дедик.

morfling109

Пользователь на проверке
На проверке
Пробовал акк создавать уже и новый и новые карты, менял Ip все без толку, как ответили мне на почте это из-за того что они увидели что я создал новый аккаунт и просто хочу второй раз пройти пробник из-за этого они не дают мне его, ну у меня вопрос другой, как они понимают что это я, когда я поменял ip и почистил все куки

Сверху Снизу