• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Халявные скины cs:go и dota 2 киберспорт

SmartFox

Пользователь на проверке
На проверке
Всем приветики, не знаю в какую именно тему на форме опубликовать так что если что поправьте :)
Нашел в вк интересный сайт как понял он новый! Можно не делать депозит и получить 0.09$ для этого нужно подписаться на их телегу и вк группу это даст 0.04$ после того как сделаете 1 ставку на 0.01$ получите халявные 0.05$ дополнительно.

В чем прикол - У них написано что пополни на минимальную сумму это 0.01$ НО этого даже не нужно делать так как за подписки у вас уже будет минимальная сумма на балансе!

Выводы как не странно работают и всё приходит cs и dota. Сам сначало не пополнял а вывел халявные шмотки. После рискнул залил 2$ сейчас вывел 3$ на фрукт киви. Вывод вещей сразу и без минималок а вот на карту или киви условие 1$ минимум :((

Ссылка на сайт - Тык
Реферальная ссылка - Тык

Так-же записал не большое видео прикреплю люда - Тык

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Сомнительный сайт только 2 видео на ютубе
upload_2020-4-26_19-23-2.png
Последние изменения в домене были в день как на ютубе были выложены видео с этим сайтом
upload_2020-4-26_19-25-4.png
Также накрученые подписчики в группе (Есть страницы с женщинами за 30+ зачем им скины кс:) )
upload_2020-4-26_19-26-49.png

Вообщем не рекомендую возможен скам на деньги + аккаунт

SmartFox

Пользователь на проверке
На проверке
Сомнительный сайт только 2 видео на ютубе
Посмотреть вложение 6278
Последние изменения в домене были в день как на ютубе были выложены видео с этим сайтом
Посмотреть вложение 6279
Также накрученые подписчики в группе (Есть страницы с женщинами за 30+ зачем им скины кс:) )
Посмотреть вложение 6280

Вообщем не рекомендую возможен скам на деньги + аккаунт
ну ролики мои Врать не буду так как рефиралка там ну очень хорошая. Сайт как понял новый но выплата мне на киви пришла!

SmartFox

Пользователь на проверке
На проверке
WAzfcFx.jpg

GW6c0jB.jpg

Это за сегодня выводил не давно

Сверху Снизу