• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Халява с пандао

Fathergod

Эксперт
Эксперт
Сейчас на пандао Летняя акция - по промо коду LETO19 вам дают 500 баллов + промокод на 100 баллов XDW-83008-SEQE+ когда регайтесь вам дают еще 100 баллов + можно получит до 150 баллов в самом приложении сделав репосты пандао.
Что можно купит за эти баллы? - да все что угодно, там 1 бал где то 0.6р. Значит собрав 850 баллов вы можете купит товар за 425р, але чтобы их потратить, нужно сначало заказать что-то на суму 150р. и потом тратить балы!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: AE2

AE2

Эксперт
Эксперт
Это я знаю, но я уже заказывал с пандао на большую сумму, и вчера потратил эти балы! Все норм, только ограничение убрать нужно.
А лучше будет , если укажешь это. Что стоит ограничения. Я не знал об этом. потратил пять минут. Регистрация активация и т д. И потом узнал что стоит ограничения.

Fathergod

Эксперт
Эксперт
А лучше будет , если укажешь это. Что стоит ограничения. Я не знал об этом. потратил пять минут. Регистрация активация и т д. И потом узнал что стоит ограничения.
У тебя не сняло балы?

Сверху Снизу