Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Халява-раздача 100$-170$ Каждому

SteelietCris

Пользователь на проверке
На проверке
Многие помнят супер жирнючий Аирдроп с токеном Yoda.
Тогда каждый заработал с этой раздаче минимум по 50-100$. И на данный момент зарабатывают на инвестбоксе. Повторюсь еще раз, эта биржа самая сумасшедшая в плане раздач и халявы! Очень часто раздает просто сумасшедшие бабки за простые действия.
Сам сайт https://yobit.net/free-dollars/?start=1o4nmja8a
(кликабельно) и нажимаем на синюю кнопку ↓

Нас перенаправляют к телеграм-боту ↓

2. Далее нажимаем "Получаем 1700 Free Dollars"

3. Далее подписываемся на 2 телеграм канала (Можно выключить уведомления, чтобы вас не тревожили)

Задания от бота
4. Если еще не зарегистрированы, то регистрируемся на Бирже. После переходим по своей персональной ссылке для получения Специального Кода (Это там где я замазал)

5. Пишем данный код БОТУ, не в Чат, никуда еще либо. Именно в личку этому боту, отвечаем Кодом ↓

После того как получили свои токены, необходимо проявить немного активности, например написать что-то в чат или полазить по боту, это займет не больше минуты. Торги начнутся 1 октября, тогда же я и сделаю еще 1 тему как выгоднее всего продать эти токены на бирже, инструкцию буду выдавать только тем, кто перешел по моей ссылке!

DANIlGANG228666

Пользователь на проверке
На проверке
крутая тема советую всем получил 100$ спасибо

tomskgames

Проявляет активность
Местный
бля еще 1 пи***бол уже крутилися подобные темы на других бордах и четко было написанно пиздабольство так что удали тему

alexxx

Публикатор
Команда форума
TG
@@Wishihgadmin
Сегодня (1-го октября) будут новости по аирдропу DLRS! Следите за новостями биржи. Ожидайте, пожалуйста.
Проверки ещё не было.
Не верьте мошенникам, которые пишут, что нужно оплатить получение дропа, не отправляйте никому свои деньги!
хватит пиздеть еще даже курс не ясен какой будет, а они уже выводят :ahaha: жа и кто бл*ть в нашей стране просто так балик раздаст, наебут так что в минусе будите)))

tomskgames

Проявляет активность
Местный
Сегодня (1-го октября) будут новости по аирдропу DLRS! Следите за новостями биржи. Ожидайте, пожалуйста.
Проверки ещё не было.
Не верьте мошенникам, которые пишут, что нужно оплатить получение дропа, не отправляйте никому свои деньги!
хватит пиздеть еще даже курс не ясен какой будет, а они уже выводят :ahaha: жа и кто бл*ть в нашей стране просто так балик раздаст, наебут так что в минусе будите)))
во во и я про тоже

Maestro54

Пользователь на проверке
На проверке
бесплатный сыр только сами знаете где ))

Al Capone

Новорег
Новорег
Ясно, обычная регистрация через реферал и ты на нас зарабатываешь =)

Impy

Проявляет активность
Местный
так может есть смысл администрации руинить в ад подобные темы, дабы они не всплывали?

Сверху Снизу